注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

雾组啊……连声音都可以逆推……  

2010-02-28 14:07:58|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实初代原创篇的声优很早就已经出来了,不过不知道为什么一直没有想起来吐……槽……

说起来估计是因为能吐得早八百年就吐过了吧……其实这部动漫从十年后的未来片开始卖点就是极限吐槽……那种靠人脸来挑声优的就不提了(18你真是辛苦……)

 

前面略(不过浪川的爷爷爱啊!从第一次出现就爱死啊,超想听他教坏27时用的声音啊!爷爷你当年就是这样搞定守护者的么!耳鬓厮磨!你怎么可以这样啊!……………………………………其实真正享受到这待遇的只有G了吧……青梅竹马真不是盖的……从角色公开后就觉得初代岚空好像要比初代雾空来得美好……脸啦!单指脸的契合度……)

——————————————

霧之守護者 D˙斯佩德
CV.高坂篤志
聲優歷:A/P/H(普/魯/士)等。
能在如此長久持續的動畫中演出,真的是感到非常高興!為了能回應大家充滿期待的期許,我會加油的!!
——————————————

全世界都在喊雾他每天都帅得和凤梨一样……可我只是想说……

 

漫画现在雾组(96妹妹除外)的处境是:

子69:腹黑

69:总攻

+1069:蹭得来、骸子、贤妻(总司啊!~穿越了)

再想想初雾的声音……如果撇掉子69的话……于是出现这种局面……

69可以推+1069可以推斯佩德

完全就可以坐等69696969的4P本出现嘛!(子69的内心绝对比69更攻啊……)96妹妹,这里在混战清你一定要避战去啊!

 

我说雾啊!你的进化论就是退化轮么!请你把当初那个强悍到没有边的69还给我好不好啊!这样子不是刻意在增长3669和1869么!!娘啊!你为了结婚就拿G爷爷和众爷爷门开刀作幌子来设计结婚戒指那也就算了!你把白兰搞得没形象那也算了!你把LOLI搞死了两个也算了!小正没死也就不找你麻烦了!至少你要让雾名留青史啊!

 

 

 

 

 

(MS也可以感觉到天野娘的画风越来越妖孽了……典型代表就是:27、59、G爷爷、+1……69你个攻掺和进来做什么啊!)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017