注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

不好意思……这下子好像是真的冲动了……  

2010-02-08 22:10:38|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.douban.com/event/11496020/

这个链接……

 

我有抢1080RMB内场门票的冲动……怎么办啊!(这种事情多干几次我的本本和单反他就真的会浮云的啊!)

 

 

其实已经非常可惜去年北京花儿乐队的那场告别演唱会没有去了……

可是说到陈绮贞,让人有种很不知所以的感觉,可能现场太嘈杂、可能音响太糟糕……成千上万的可能其实只是想听她最原始的清唱,在最近的地方尝试着听一下而已……

 

有时候会想到《恋爱写真》里每一个碎散的画面,于是追随一个人的脚步试图成为她才能够明白那种感觉……死亡的时候最后一个角度……

继承一个名字……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017