注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

其实家教动画175完全就是八点档家务事啊!家务事!  

2010-03-14 22:49:47|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

完全被这集给热血到了,混蛋啊,这集和接下来一集完全会要人命的好不好,看那该死的拖剧情看到现在的动画已经好久没那么热血了!

先是被+1027的声音萌死了!就算剪影是攻可无论怎样都还是很温柔啊!那么那么的温柔啊!
但是比较郁闷的是为什么在ED声优列表的时候居然没有找到+1027的声音……离开恋声整整3年了完全都听不出来这是谁的声音了(果然是时候该回去恶补DRAMA CD了么),我说知道的亲可不可以有谁告诉我到底是谁的声音啊!,虽然不是想象中+1027的声音,但是出人意料的平静温和又不失BOSS气势,是和当时看漫画时感觉里那种温柔却又腹黑的感觉完全不同的另一种风味的十代目啊~


于是接下来剧情真TM就这样奸情得如此明媚了,啊~不对啊,人家哪里可以说是奸情啊,完全就是除了领证之外1001%夫妻样好不好,总觉得小正的单纯让人觉得心疼,那么的坚信一些事情就好像理所当然一样,不会去考虑任何的意外发生,而总觉得这样的孩子会莫名其妙的被自己所设下的限制而失去幸福的感觉,把所有的未来都规划得如此的完整是不是会就这样失去很多的意外所带来的惊喜(不过这样看得话这样的孩子果然很适合娶回家去当老婆啊,安静而本分,兰兰你说你被那么多人羡慕还不安分一点啊(看看69习惯性外出花以及27连拒绝都来不及就容易被人推的体制,你真的是生在福中不知福啊!……所以说6927、1001这两种搭配果然是命中注定的么!苍天啊!你干得太美好了!(说到苍天啊……为什么上海书城苍天录居然没有到货,那天下课赶在10点关门之前跑过去白逛了呢OTL……)))<——连套三个括号,你难道是IF函数套上瘾了么……

而之后小正就这样一直的躺在地上用那种的角度看见白兰站在离他不远的地方,而很久之前总觉得这是连梦里都不可能发生的事情啊,他怎么可以这样,白兰他怎么可以这样,虽然不至于像是脑内YY那样让白兰总是把小正藏在身后,藏在封闭的密室里好像最珍视的宝物那样,可是至少他们的视线应该是可以相对的在同一个平面上的不是吗,可是为什么事情他会发展成这样啊!
记得当时看完漫画写了那篇《音》的时候已经完全不知道自己在做什么了,想要恢复一些被打碎的碎片,比如一开始在角落里看到那些碎片的时候还惶恐不安的不知如何是好不知道可不可以复原一些最美好的记忆,哪怕布满了冰裂的伤痕。然而就在手指战战兢兢的开始平凑一直到最后眼泪就会这样的掉下来,滴落在手面上,滴落在那些最美好的记忆画面之上,阳光从画面里面渗透出来温暖了手指……

突然会有……
“啊~是这样的啊,原来都已经不记得了,居然还有这样子的画面……”诸如此类的感慨会突然无法说出只能在心底暗暗窃喜着“太好了”之类的……

只是这样子最简单的感触却是那么的深烈……

 

可是这一刻一切却又这样打破变得粉碎,在雨水里稀释,在风息里变得无法再恢复原状,无法再寻找到任何的残片,即使只是一微米……

 

 

那么……文艺先到这里……因为剧情里尤尼的出现突然让人会变得很三八……

比如一开始立场就显然站在小正这边……
比如为什么镜头会突然拉到漫画里已经变成鱼干的LOLI那边……

比如为什么白兰你无论如何都想要得到尤尼(当然原作剧情这种东西在YY的面前是可以瞬间灰飞烟灭掉的,扭曲真相才是YY的本质啊同学们!)


其实这说白了就是白兰爸爸因为外遇要和小正妈妈离婚,尤尼乖女儿挺身而出指责爸爸曾经因为外出应酬找小三结果回来被妈妈罚跪主机板,但是由于那主机板可是限量品,再三熟虑之后妈妈退一步让爸爸答应以后如果再出什么意外一定要听自己的!
爸爸你不可以随便乱耍赖的,就算那时候女儿还在妈妈肚子里可也照样是会听见的!你给我认命吧!(居然在老婆大人有了的时候还出去乱搞,你真的可以滚出去死一死算了,反正有八兆个平行世界,死一个还可以随便再拖一个回来的!所以小正你放心,不会让你那么快守寡的,就算他死绝了反正还有隔壁家修水管的不是么~~)
拉回来~

其实白兰他暗地里当然知道,女儿从来就是和妈妈站在同一条战线上的,虽然现在被小三(比如桔梗大姐和他外面的那个孽债)逼迫不得已离婚,可是要知道女儿如果在手里的话想要什么时候复婚还不是1、2、3的事么(你个混蛋吃着锅里的想着回锅的)……

可是你要知道虽然有人说爱情的结晶是婚姻危机时刻的复合剂,可是如果女儿他不愿意的话你就真的死定了啊亲爱的爸爸!难道那种女儿为爹娘打理再婚的事还不够多么(你是18:30婆婆妈妈那档节目看多了是吧!)


所以说这集到此为止简直就是一家三口家务事好不好,太显而易见了!我都已经无力再去吐槽了啊!(那么之前你都在干什么啊!)

另外就是关于小正在回忆到+1027的时候,莫名其妙就出现了27+1这种cp……所以说69+1这种东西也是很美好的不是么,同一战线必有奸情,纯友谊去死去死,是谁告诉我这句话的请你从坟里爬出来透个气吧~

扯远了……


另外+1027对于27的期待啊……2727这种东西他从一开始就是很美好的啊!不过+1027的话好像还是36G比较欢乐一点……

 

 

可能是因为尤尼出场比较少所以也不太记得她的声音,而之前的角色CD显然也和现在的感觉不太一样(果然很多人唱歌和说话的声音是不一样),说到LOLI这点稍有有点显成熟了,而之后那个把双手放在胸前祈求保护的时候也有点做作得不自然了,不过总的来说后面被27拉住的时候彻底被萌得一塌糊涂。

(而里包恩那一枪帅啊!白花花你敢动粗有的是人来废你!)

果然27他就像是很久以前风太的排名里所说的一样是最不擅长拒绝的第一名啊!何况是公主。只不过脸红什么的画面出现才让人意识到这漫他原来是少年向的啊(那么多年的不解之谜瞬间开启!),对于那些女孩子的泪水,他伸手拉住她的瞬间就这样脱口而出,其实他完全没有考虑过后果吧,而漫画到现在才知道那个时候的决定是会毁掉他所有的信念。九代目所说的总是皱着眉头握紧双拳拼命只为了守护最重要的同伴,而他只是一个孩子而已……那些再平常不过的想法他总是记得可是他身边的人为什么就不记得呢。指环战的时候对蓝波说逃跑也没有关系,可是这一刻所有人的雀跃掩盖之下为什么没有一个人对他说你也可以逃跑之类的……

为什么所有人都会不记得最简单的道理……

 

又啰嗦了一堆,然后又跑向莫名其妙的惆怅方位……


所以回归到[热血]这两个字……
那个背景音乐好像总是预示着一个结局最后所引申出来的又一个开始……

S娘和18(上帝啊,这组和完全是因为80才显得毫不突兀么,我都不知道要怎么吐槽了OTL),而59CAI系统全开终于能够弥补之前被桔梗耍得团团转了,一血前耻啊!D先生在众人面前拉紧了鞭子那么认真的表情可是配上这么少年的声线你要让我情何以堪啊!

而最欢乐的是18他最后怒了!

所以集体快闪啊!

 

 

 

 

 

于是终于让我熬到关于下集预告!(其实之前吐了那么多槽我就是为了熬到这一刻这种鬼话到底有没有人相信啊口胡!)

之前不是说到1001一家三口家务事,于是骸骸他的出现怎么看都是为了在白兰面前证明“做老公(劳工?)的要这样!典范你看到了没有!”(所以你继而要先在众人面前告白(因为外遇那么久心虚么)让兔子一时不知如何是好,接下来又把女儿给帅晕了……攻当到你这份上就和井上PAPA的声线一样倒贴上来的真是一堆啊,所以你个混蛋给我挺住诱惑啊!)

 

 

 

终于……没力气吐了……下线睡觉去

 

 

 

 

 


是说今天才发现原来原来相比起来全班我的成绩还是可以的……可是为毛考前综合症这种东西还是像梦魇一样纠缠不休啊混蛋!

快点考吧!今天两本书背死我了最后居然一本都没用上,参考资料这种东西合格了之后就全部烧掉!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017