注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2010年3月3日  

2010-03-03 22:45:13|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在KAN桑的BLOG上看到这个,玩了一下……

这一类型的人有如此特点
+ 怕寂寞的人——好像从出生开始就很怕
+ 喜欢政治——最近越来越严重,不过重点不是政治而是历史和哲学方面所导致的
+ 对新事物有兴趣——最近吧……
+ 有一点搞笑的特质——往往是我自己没发现而被别人抓到了
+ 狗屎运——最近早上的公车司机很好,每次都有等我呢~~
+ 在别人面前尽量表现得阳光——里表一向有人格分裂……双子座嘛~
+ 经常偷偷行动——难道是指昨天一声不吭下课很晚了还一个人跑去看电影么……
 
特别是MITSUKIOMI中有以下倾向。
?总是没有摄取足够的蔬菜——最近的蔬果都不合口味啊,好想吃苹果……
?明知不会成功却还在减肥——我已经莫名其妙的成功过了,所以不会再努力了!
?可以因为一点小事感到快乐——这就是快乐的本质嘛
?碰到别人插自己的队态度立刻就会变——很正常
?害羞了之后就会说些不知所谓的话——别人听得动我自己听不懂的话经常在说
 
我对MITSUKIOMI的建议
?记得经常剪指甲 ——|||||||||||||||||||||||||||刚刚下定了决心才剪好(不是指甲裂了都下不了决心囧
 
 
本名的
 
这一类型的人有如此特点
+ 有着和其他人不同的性格——性格都一样那就不是人了吧
+ 爱流泪——习惯很难改掉的(刚刚看到湾版上有强大的留言就不对了
+ 很难察觉别人对自己的看法——因为自恋么
+ 小的地方容易努力——大的地方努力起来很吃力啊
+ 甘于寂寞——习惯了
+ 要强——习惯了
+ 老实——你是说哪一个我啊
 
特别是——中有以下倾向。
?过分受儿时看的动画的影响了——14岁那年的窗户么(怎么听上去很灵异
?只要有健康饮料就能活下去——这是啥?
?很容易被电视广告影响——然后很想抄家伙杂电视(你到底是电视插播广告还是广告插播电视啊
?一个人流着泪过生日——初中的作文这么写后被老师点评:你到底想说什么
?不知为什么总是会听喜欢的人的意见——相对吧,但是喜欢的人常给我动力倒是真的
我对——的建议
?别穿破了洞的袜子——低头脱掉拖鞋(能不能别再这么准了!我就这一双才破了洞来不及换的你都能猜到……

 

———————————他是分隔线啊!分隔线!———————————

 

昨天晚上终于去看了《福尔摩斯》,我发现在KHR那么多日子的熏陶之下这部片子完全可以让我从头开始一直吐槽到尾……太强悍了……但是夏洛克先生在武力方面应该是很绅士的呀,他应该是很绅士的呀!。为毛直到结束字幕打出来柯南·道尔的名字我才反映过来这是福尔摩斯啊囧……

是说万达小场很萌(以前去的都是超大场的那种),总觉得小小空间非常有情调,但我偏偏以一个非常没有情调的坐姿在那里啃别人送的苹果,一边笑得很猥琐(我很安心于场内那么黑没人看得到自己的丑态!)……唯一可惜的是没有伴陪我一起看啊,这东西完全就是需要有人人陪我从头吐槽吐到底的啊!(到最后还是无法真正的分清这两制的攻受状态的情况下突然想到白正然后被自己囧,我到底是从哪个角度看出来的啊!可是华生某些措词和个性真的……)

至于其他吐槽改天等网上有片源了我一张张截下来吐……也可能过两天换个厂再去看一边中文配音回来再吐……只不过后者可能性小了点、三、四月考证去死!

其实完全把它当成JQ片来了,说实在的这是毕业以后第一次看电影来的,而且还是自己一个人,时间是21:20分开始一直到11:25结束出来之后末班车都没有了,反倒是万达门口原来车站的地方有一堆出租车在等着……第一次看到安静成这个样子的五角场,实在是太不可思议了点OTL,简直就像前一阵子有亲半夜三点去逛南京路的感觉一样(你们太强悍了,一直走回杨浦区OTL……居然不去看日出你们怎么一点情趣都没有啊!)

……而四周几乎全都是情侣,虽然出场的时候看到两个女孩子结伴来的(按照我的角度以及她们在讨论剧情的内容可以判定都是腐女来的,所以说这片的本质就很糟糕嘛!女主太可悲了~~同情你们)

 

 

———————————他还是分隔线啊!分隔线!———————————

太震惊了!刚才在KL情报贴上居然看到兰兰挂掉了!他挂掉了!难不成他被我有事没事的一句白兰你去死他就真的去死了么!而且下手的还是27!我的天啊!爷爷外挂真不是盖的,是说爷爷你怎么不早点出来啊!

可是回头一想,不对噢,不是说有八兆个未来么,那现在挂的不过是八兆分之二个兰兰……

忘天……

好像有人说天上会有一大堆的榴莲掉下来……

 

目前还不太清楚这到底是不是真正完整的情报,虽然去年无间道事件谁都以为是假的,而上周LOLI大书殉情事件就算是汉化出来还是让人不相信……

所以现在还是保留……

只不过可以的话,兰兰请你痛痛快快的死吧,死在27手里不丢脸的,起码比洗白洗到透明要来的好很多了。

 

阿门

 

小正,改嫁吧

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017