注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2010年4月20日  

2010-04-20 20:04:17|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

69:彭格列你知道么?就算是再可笑的梦想那也是一个人最重要的梦想啊!
27:你……你到底想要说什么啊……(先放手啊变态你给我放手!梦想和你拉着我的手完全的没有关系吧!)
69:所以不要害羞得说出来好了。(看我诚恳的眼神!)
27:真……真的么?(我可以说想要成为巨大机器人,我可以说想要取京子为新娘,我可以说我不要做彭格列,我可以说……好紧张好紧张~~)
69:来,看着我的眼睛
27:……厄……嗯!
69:看着我然后跟我一起说…………[我最喜欢你了]

 

 

27:相信这种人的我是白痴么……

 

 

 


(嗯……脑残一下……

昨天回来的路上正好听到哪个店里在放黄力宏的《花田错》,我才第一次好好地听了歌词…………很浪漫是吧……很浪漫哦……我说这种一夜情还让人家忘掉还把所有的错都推给花田的男人实在是人渣里的人渣……说到花田就会想到花海就会想到这种人渣怎么这么适合69……其实你不只一次在花海里推27对吧!不要以为梦里就什么都是假了,给我负起责任啊!

好像看那张脸笑着将27往花堆里按,而小兔子眸子里柔软的润泽…………这种画面太犯规了啊混蛋!………………要是自己会画画就好了!!!!!!!!要是自己会画画就好了!!!!!!!!!!!)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017