注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2010年4月22日  

2010-04-22 21:58:13|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥兹你的演技啊!演技!比起那些曾得来的傲骄演技这种东西……PH真是每一话都有让人眼前一亮的惊喜(言下之意是家教你可以给我差不多点了!)

 

2010年4月22日 - OMI -  ::如果时间不记得::

 

公爵他居然就这样下跪了!做梦都没有想到那个公爵他会啊!


不知道为什么一直都很喜欢这种看上去很像是骑士守封的画面!很庄重,有气场凛冽的感觉!就好像有很多的羁绊什么的会就这样展开而一发不可收拾一样!

只不过喜欢公主与骑士而不是BL脑残爆发的那样!(不过想想性别什么也没太大的区别,总之真心很重要!把心都交付的话就什么都可以无所谓了吧,因为新在你的手里所以一无所有战死沙场也心甘情愿这样的!太美了!不过凄美会比较多倒是真的……)

本身存在的身份差的巨大悬殊。因为以往骑士总是以与贵妇产生交集而谋得权势利益,所以有时候真心喜欢的人经常不会是他真正效忠的人,就好像为了某种美好的幸福而避不得已的需要与金钱交染一样,一边痛恨自己的无能与让嘴唇美的爱有这种肮脏的事物作为前提的铺应,可是有以便在殷切的渴求。

好像现实压榨之下的虚晃的影子一样。


理想那么的美好,可是真正浇地踏上的路很昏暗,就只有一盏昏暗的灯摇摇晃晃却还是会一直走下去的感觉一样。


觉得这种强烈的意识很美!


突然觉得59你的设定太美好了!可是5927有些微妙啊(因为要拆我的主萌6927和很喜欢的8059)……虽然不排斥来的(但是底线是绝对不能工口)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我好像突然跑得很远了

 

其实这个画面就差受封的剑了……太糟糕了,我怎么像是在胡闹乱推CP了……

 

 

 

 

 


说真的,那个演技真的让我受骗上当了,奥兹你太可恶了!你妹妹已经把我萌得不清,你身边的小基也让人无语,你身体里的那个就更不用说的彻底闪到我了!(格莲、杰克、祖巴尔……这个三角我很中意!因为每个人的个性都是我喜欢的类型!其实很多时候三巴的美好就是友人之上恋人未满那种吧!暧昧最高!)

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017