注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

我一直惧怕时间的力量,因为有很重要的东西让我无法松手。  

2010-04-26 21:58:46|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前每次做决定甚至是在说每一句话的时候都要考虑会不会伤害到别人,因为是个很寂寞的人,于是害怕任何一个人的离开就会毁灭全世界一样。


然而事情是很多年以后的现在那些人一个个离开之后原来世界也没有什么改变,原来自己不是特别的那个人,黑猫不会在月下说人话带我们离开这个世界去冒险。每天看日落的时候天空汹涌的燃起大火像是地狱的门要敞开了,而现在却觉得很美,时间会改变很多东西,我以为自己会一直不相信的事情,很多很多重要的东西要留下备份才能睡得安心,而失去原来只是一瞬间的事情,虽然自己不会忘记,可是原来不会那么的痛。

 

原来并没有想象里的那么痛。

原来深爱着时候是真的平淡了以后也是真的


所有的誓言在说的那一刻都是真的,可以为了一个人而活为了一个人而死。

 

可是很多年以后就不一样了,然而可以相信的是现在我也有一个必死的信念,它无法支撑我走到最后,可是它会一直留在记忆里面。

 

 

像是BLOG的名字一样,我一直惧怕时间的力量,因为有很重要的东西让我无法松手。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017