注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

对不起,这只是宣战而已。  

2010-04-03 22:12:13|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,以下内容只是个人情绪产物而已,觉得既然是自己的地翻就是想怎么喷就怎么喷,反抗期和中二病是一辈子的事情,不是说反抗权威是一生的革命么。

 

 

 


虽然战争每天都在进行,然而我觉得该是时候了。

 

 

 

 

你相不相信这是革命之日

 

 

 

 

只是突然想要说“放心好了,像是你们那种虚假的大人我这辈子都是不会成为的。那是只有最愚蠢的人才会踩进去的漩涡”


既然要嘲讽还不如当着别人的面才会觉得帅气,不是说大人就是要什么东西都敢于去承担么,既然说了又不敢让别人听到因为害怕承担很多东西吧,真是可笑真正长不大的人究竟是谁,连自己做错了的事都无法承担而且还伪善的来掩饰,做事那么的不光明磊落的人可以称为是大人么,像是这样的人究竟要怎么样要教导自己的小孩子他们有颜面来教导么,在说出什么不可以说谎的时候不觉得自己的颜面这种东西真是连下水道里的污水都不如么,至少下水道里的地沟油还有做成肥皂的功能而你们真的是什么都不是呢!
何必在那里假惺惺地说什么你的未来,连自己的未来都不确定的人在那里指什么路,也要小孩子和你一样迷路一辈子损失掉所有的东西和你们一样的成为一个虚伪的人再告诉他们这个世界是很虚伪的,说什么呢,从出生那天看到你们的时候就知道了虚伪这种话所以少在那里装傻了。

只有那种本身就已经很虚伪的人才会不明白的需要去请教别人究竟虚伪是什么才对吧,因为他们已经将虚伪习以为常了,才会觉得小孩子的那种天真真是可悲,是因为自己已经没有了的东西在别人的身上如此美好的展现出来了才会觉得嫉妒得想要夺走吧,即使是血亲这种东西又算得了什么,人本身就是具有杀戒性和掠夺性的想要从别人的手里争抢自己没有的东西,乱伦或是更甚,那种劣根性简直连最凶残的动物都自叹不如。

既然那么的虚伪,那么就遵循虚伪到底不是更好么,把那些最肮脏的嘴脸藏起来,如果需要小孩子崇拜的眼睛的话就把自己掩饰得最完美那才不是最好么,什么虚假的自尊心,什么因为你是我的家人才让你看到自己最真实的一面对你说实话什么的其实都只是希望靠什么来联系起来一些什么东西吧,因为觉得好像时时刻刻自己的小孩子都离自己走得那么远所以恨不得将他们都浊染成同样的色彩才甘心才安心于他们终于不会再离开自己了,因为在那些所谓最虚伪的世界里那些初出茅庐的小鬼完全什么都不懂所以剩下的大半辈子他们还是必须要依附于自己,必需的,就用这种最扭曲的心态来满足于自己难道不是么。

 

真好笑。

 


我们和你们本来就是不一样的分离的个体,或者不如将小孩子吃掉会更好不是么,觉得没有安心感什么的,谁都会在特定的日子里觉得恐惧觉得世界都在和自己做对,自己那么孤立,而事实上所有人都那么孤独所以不要悲哀的说别人不理解你,别人为什么要理解你,你又凭什么要别人来理解你,别人永远是别人依附别人什么的其实只有大人才会做的吧。


才出身的我们一无所知所以不会害怕、不会去恐惧、受伤、过错,我们并没有受伤之后的记忆也不需要那种绊住手脚的东西,不是说真正的爱应该是不懂得受伤的么,虽然这里说这么一句话跑题了。我们还有无数次可以去受伤的机会,受上有时候并不是坏事,何必把我们抱得那么紧,你如果松开手小孩子依旧不会离开你,就算他们有一天和你天各一方又怎样,你会恐惧基因恐惧血缘在某一天突变或者记忆被抹煞么,就算是这样又如何,难道你自己的记忆是虚假的么,连自己都无法确定的事情就不要轻烟,连自己都无法打理好,那么你们该做的是好好地去收拾自己的心态而不是坐在那里看着自己的烂摊子还有时间去指责别人。


国王是因为他要承担很多的东西所以他锦衣玉食,而你们什么都不是却还在唾弃自己真是无能自己真是穷,你以为自己的无能玉贫穷是谁的错,上帝才懒得管每个人呢,说什么我们都寄托在你们身上,而你自己做过什么,只是不断地把那些无聊的连自己都不愿意去做的事全盘推托到别人身上吧。

请问你们到底在负担什么让你们觉得那么痛苦,伏那那种克乡的思想么,那么这种思想是谁给你的,自己难道还是不清楚么。

看别人受苦的感觉真好,还可以指指点点一统江山么,其实这样的人真是一无所有呢,只会让自己更加的寂寞更加的无力不断地觉得自己和别人怎样的不同不断地只看到自己的人其实是完全不会被他人喜欢的吧,都不懂得去关心别人,不知道别人痛苦还在一边谈自己的经验,经验这种东西都是个人的,对于别人来说除了好像是看小说之外的感觉究竟有什么用,需要怜悯同情么,同情怜悯这种东西能够当饭吃么,能够当饭吃的话像是你们这种人早就已经被养得脑满肠肥了吧。

能不能让世界安静一点,自己只要做好自己的事情,偶尔与别人有交集的时候,偶尔看到别人在需要你的时候才去伸手这样才更好不是么,这样才是君子之交淡如水吧。虽然你也完全有理由置之不理那也是很正常的,世界就是这样冷漠,动物也是一样的,人并没有高等过多少。

只是人最擅长的并且真正的高于动物的其实就是这种可悲的自以为是才对吧。

 

 

 

 


(不好意思,虽然我觉得没什么不好意思地,反正吐了也就是吐了,一个人吐步入发出来算了,反正吐都吐了,要把吐出来的东西在咽进去……不说这么恶心的话了……总之早就想吐了,吐完了很爽,就这样。

现在23岁,身体成年,心里永远未成年……当然这不是征婚启事,只是一种宣战而已。)

 

 

 

 

 

 

你要知道他人在为你做一件事情的时候都是出于自愿而不是因为为了要交换而得到什么,这样才是全部的自由不是么。

何必要说得这么假惺惺,既然是交换的话就不需要再用设么美好的糖衣来包裹,这种事情不是虚伪是什么。

 

就像是一只跑下的狗一样说着那些诅咒别人的话,我说过的,这样知会让自己感到更加的寂寞,就知道在哭诉,以为在自己身上挨下一刀别人就会怜悯你,痛的是你又不是别人,何必要别人也和你一样的痛呢,真是病态。

包容什么的,需要这种东西么,强加罪名在别人的身上这种就是包容么……

 

我已经没有什么需要说的,就这样在电脑面前你说一句我打一句,真是讨厌。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017