登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

欢迎回来……  

2010-05-12 00:48:31|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然间想要说世界太美好了之类的。

因为可以等到一直在等的人。

 

其实一直觉得开门之后的第一句话是很重要的

“我回来了。”

“欢迎回来。”

 


很多时候不明白走在回家的路上到底在想什么,其实会想很多的东西吧,一些有的没的。而事实上在回去之前明明还有很多的时间,可以去很多很多的地方,可是就是想要回家了,突然间那样的。

 

是因为有人等着的关系吧,为了开门之后的那张脸和那句话。

 

到底要等多少年?


十年,二十年……


一直觉得可以守着什么而等待是一件很幸福的事情,或许很傻,可是很安心,因为知道那个人一定会回来的,所以持续着旁人无法理解的事情。

很多人总是说那些人真傻,为了等待一个人浪费了那么多时间。

 

世界真自私,而我要得很少。

可是我不敢说,因为在等你说,等你来到我的面前对我说。

 


“我回来了,四月一日君。”

“欢迎回来,郁子小姐。”

 

 

那些可以给与的人永远是特定的人,于是旁人都安静的站在那里,声音也显得平缓,挂上电话的时候语言被切断,可是所有人都心照不宣。

 

因为那个人回来了,世界又开始了,转向哪一个未来我们谁都不知道,可是那个人一定会在的吧,下一个十年……然后再下一个十年。

 


世界从未曾改变过……

 

 

 

 


OMI PS:

看完了十多分钟直到现在还在飚泪……虽然之前边看边在傻笑这真是和睦的一家,四月一日君你真是个贤妻良母,我说你们两个还真是老夫老妻了。

其实当四月一日在说对方是美人的时候,当那个女孩子第一次说出君寻的名字的时候就知道那是郁子姐姐了,因为声音很容易辨别。所以结尾大致可以猜到。

不过还是被泪杀了。

因为很安静,全篇显得太过于安静了,于是结局也那么的平淡。


但是真得很美,非常非常的美好。

 

现在想想《xxxHoLic 笼》这个标题是指被囚禁在思念里的意思吧。

 


CLAMP果然宝刀未老。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018