注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

爷爷他出手了!爷爷他出手了!  

2010-05-12 21:37:13|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是说182你们都在YY岚空,而我满眼都是爷爷他摸了孙子的头!爷爷你终于出手了么!居然还把自家的岚安在孙子的身边当保镖!


你们这群爷爷怎么可以这么萌的啊!太讨厌了,我都说不出话来了,爷爷你们最美了!

 

 

————————————————————————

虽然还没看184,不过KL那边连185-187的情报都出来了……OTL……

 

引用一下4楼的翻译:

http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=62&topic_id=278383&class_id=0&page=1#reply36488389

簡單來說這三集的重點流程:

185 只剩下霧家試驗→BUT庫洛姆人間蒸發→阿綱他們因為擔心跑去黑曜樂園找人→犬跟千種說庫洛姆回來後變得很奇怪→找到庫洛姆,庫洛姆只邊說著"再也無法戰鬥了"邊哭泣→阿綱眼見此景覺得有種說不上來的詭異

186 斯佩德抓了京子她們做為人質→為何身為初代家族的西...呃不,霧之守護者會這樣做?→阿綱他們一片混亂→斯佩德提出放人的條件

187 阿綱他們被關進斯佩德的幻術空間→跟有著自己外貌的敵人戰鬥著→斯佩德的目的是想讓阿綱他們變成冷酷無情的黑手黨...
啊咧?這好像有呼應到原作那句"對彭哥列來說是沒必要的軟弱思考呢"...?
總覺得背叛的原因似乎不單純...冏"

引用完毕!——————————————

 

我实在是没想到云和晴就这样两集就给糊弄过去了……当然了,大哥他一向是被人遗忘的囧,但是云雀学长你就这样被动画制作组玩过去了……这实在是太不可思议了,动画组疯了么,你们绝对会招惹到云粉的好不好!(虽然我不是,所以无所谓。),记得在日本,云雀学长的人气可是高到吓死人的诶……有没有搞错啊……

(这里插花一下,突然想起来我看漫画第一个萌上的就是18同学来的……但是莫名其妙的就这么慢慢的把注意力全都放到6927上了……不过想想说白了我看家教也就是因为控了KAN桑的6927……总觉得这种契机现在想想也很奇妙,明明当时完全都不明白这部动漫来的,可就是喜欢这两只的CP……)

而接下来,也就是上面3集的情报居然都是雾!噢!天野娘你全家都雾啊你!引用情报贴上某亲回的那句“有三集的霧爺爺很開心,不過想到要看如此崩的霧爺爺三集就”……

抱头望苍天……




一开始看到初雾站在96妹妹的面前的时候就在想这真是个变态大叔笑得那么的猥琐,超级想喊“69爸爸你快点给我出来啊!”……为什么全世界都喜欢调戏96妹妹啊!你们都是LOLI控么!
结果雾先生你居然搞绑架这么低级的事情……我没有想法了……

不过对于背叛的事情还是超心的!总觉得初代篇所谓的全部的试练就只是为了揭示守护者和首领之间的牵绊啊!(59那是首当其冲了……初代的话要不是脑内习惯涅他雾空(那是逆乱堂的错!),我一定会萌上岚空的……那叫什么傲妻贤夫来的……你们太闪光了!除了十年后的十代全家之外我好像也很想嫁G这种类型来的……我好糟糕……)

 

 

————————————————————————————

还有这个~(有一阵子没好好看KL的贴了,突然发现很多乱七八糟的东西~)

 

爷爷他出手了!爷爷他出手了! - OMI -  ::如果时间不记得::

発売日:2010/05/19 発売
價格:¥1050  

 

虽然这首歌来说挺渣的,尤其是歌词……就各种方面来说也可以算很极限?

但是这完全不影响碟子的封面~

 

没有崩真是太好了!看来动画组还是时候把握住赚钱的机会的!

爷爷的头发有点微妙……细碎了?
相比起动画这种感觉会更像是漫画!爷爷要是笑一下的话就倾国倾城了!(爷爷你怎么可以这么美!)

果然岚和雨的中间一定要空留一个人的位置啊!那是一个很重要的位置!(雨月先生你在看谁啊!)




最后……爷爷要真是这样的身高的话……身高差好美!爷爷那么小只就更美了!肩膀好窄小!我要被萌死掉了!36你一定是这样的!你一定是这样的!


爷爷你怎么可以这么美!

 

 

————————————————————————————

这帖子点进去要慎之~(初代雾空的两位啊!)

http://forum.ikunlun.net/topic.php?forum_id=62&topic_id=278288&class_id=0&page=1

其实顶楼的图(第二套)已经够让人雷到抽搐了,而后面的回复让我笑到已经没想法了……大家都好喜感~爷爷你全家刚做好热身运动么~

动画组就这样的对初代全家下手了……

 

 

其实这是同人啊!绝对是同人啊!天野妈你脸红了没有啊!

 

 

 

————————继续翻贴更新————————

 

ファミリア 中日LRC完整版(双时间轴+标清PV) , 作者:Meteor.X

http://forum.ikunlun.net/topic.php?topic_id=278134&forum_id=62&forum_page=1&class_id=0

 


虽然长相让人有点和声音对不上号……不过这首歌真的很好听,有很温暖的感觉,好像在咬新鲜的水果溢出汁水这样要满出来的饱和感!

歌词的话我倒是觉得动画ED没有使用到的部分非常的喜欢~

 

尤其是这几句:


ファミリア くだらない話でさえ笑い合ってくれる人
ファミリア まるで自分のことのように幸せを感じる人
ファミリア できれば僕より先に死んでほしくない人ばかりだけど
ファミリア 決して僕が先に死んじゃいけない人もいる

 

不知道为什么,很多事情扯到生死就会觉得很感动……比如说当初的《有心论》……

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017