注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

上帝啊!KHR in TAIWAN!为什么好事情都发生在台湾!怎么可以这样啊!谁来拖我去台湾啊!(你为什么非要有人拖才有动力啊混蛋!)  

2010-05-01 16:28:18|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不公平噢!绝对不公平!

 

明明大陆这边人比较多可为什么在台湾!

 

重点是为什么又在台湾!

 

是又啊!

 

不是一次两次了阿同学,这口气到底要怎么咽下去啊!如果是大陆的话哪怕是西藏内蒙古新疆黑龙江我都赶过去可偏偏为什么是台湾啊!

怎么可以这样子啊!

 

有没有人开KHR的团我们从上海直飞台湾啊!

 

 

 

 

混蛋我想去台湾啊!

 

 

 

 

 

 

想要被刺激的麻烦点击以下网址!(目前确定的是彭格列家全员声优除了兰波都会去,要是有白正和巴利安外加D马先生的话我就真的要去撞墙了!)

http://www.rebocon.tw/index.php

墙啊!我来撞你了!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017