注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

这!这是并盛国中公关部吗!!!!!!!!!  

2010-05-30 01:09:19|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这!这是并盛国中公关部吗!!!!!!!!! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

上帝啊!!!!!!!!!!!

天野妈妈你够了没有!!!!!!!!

你到底对27做了什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

 

 

糟糕,我有种无止境的向着96妹妹中心狂奔而去的趋势啊……难道这下子真的要把692796变成2796么……………………可恶!丢掉6927的话老子不干!…………但是妹妹你不要再萌了!我会把持不住的啊……

(连2795都写的人你够了够了~~

可那是6927前提的啊!!!!!!!!!!)

 

 

很帝王+少女=女王的27(G爷爷真传!)和萌死人不偿命的妹妹(69爸爸真传!!!!)……

会死在你们手里的……

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017