注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

圣母受……这个词真是阔别很多年了……(最近悍妻太多了啊!)  

2010-05-03 22:11:51|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣母受……这个词真是阔别很多年了……(最近悍妻太多了啊!) - OMI -  ::如果时间不记得::

 

我强烈的感觉到,我看到的是《暗之末裔》里的都筑和密……

我真糟糕……

其实《暗之末裔》的单行本新卷到现在还没去看呢……我到底拉下了多少东西啊……

 

 

 

13啊!我爱死你的声音了!

是说这动画听觉太享受了!我要等MAMO出来!MAMO你快出来啊!!!带着你家奸夫一起出来啊!(糟糕,我连角色名字都忘了……看来这篇漫也得回去好好补补了)

 

是说路卡你什么时候能不能穿件短打啊!整天风衣也要看季节的好不好!(你以为你这里是夏天二次元就跟你一起夏天啊!)

 

————————————————————————————————

 

 

圣母受……这个词真是阔别很多年了……(最近悍妻太多了啊!) - OMI -  ::如果时间不记得::圣母受……这个词真是阔别很多年了……(最近悍妻太多了啊!) - OMI -  ::如果时间不记得::圣母受……这个词真是阔别很多年了……(最近悍妻太多了啊!) - OMI -  ::如果时间不记得::

 

虽然我对于静临静的感觉一般……不过……有这么正大光明的搞CP的原作吗?原作虽然只要卖腐就可以了可是有必要这样吗!
上帝啊!成田你真强大!
(其实11区的人对于种东西是家常便饭好不好!只有封建的耀家子民才会惊奇啊!11区真是个又美好又糟糕的地方……)

虽然我好像没办法怎样的去萌上这对CP,可重点是这两只的互动太欢乐了啊!请让我把这当成正常的男人之间的互动啊!(千万别看着看着又腐了就糟糕了)

终于到罪歌这一段了,看小说时跳跃得太严重了,但是就是极端的喜欢这一段,连带着静雄一起喜欢了……不过重点是临也你在这种时候在上一段里拿着刀对着静雄这种画面在剧情中好像有点微妙是吧……

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017