注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

被端午假期搞得乐不思蜀得整四天没碰电脑了……  

2010-06-19 20:49:54|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚补完DRRR23,实在是……居然停在这样子的地方!小说的话纸条了前三本后面还没看,但是听说正臣后来是和沙树私奔……我说能不能快点四本啊!这样自虐得实在是太过头了点啊!不得不说临也真的是看那么多片子到现在为止嘴边台的一个变态了……说不下去了,原本对于这种类型还有点兴趣或者说至少不讨厌吧,但是现在是完全的延误了,顶满世界静临派,请往死里的虐这只贱受吧!其他的不想说了……被血淋淋的正臣和很帅气的劈开大门的杏里给震撼到了!(至于帝人……你和你名字背道而驰了啊,太弱气太迷茫了,能不能有点觉悟啊!)

 

至于家教漫画那个琼瑶剧和欠扁的动画………………………………………………………………………………

新番你们快来啊~我需要滋润啊~(明明既番还有十几部没补= =)

————————————————————————

端午假期的这一周算起来我差不多之上了一天的班……私人原因比别人还多休了一天—……

第一天拖娘亲一起去跳蚤会光了一圈,自从她病好了之后都没什么出过门再不出去会长霉的啊~

石说这次虽然也是在四楼,但是换到了另一个方形厅而不是原来的透明圆厅,有点可惜,因为方形厅很闷热,透气比较差。不过满有意思的是居然在那里看到有亲再卖LAS和万有的DH本,结果就在那里聊了两句,如果不是娘亲一圈逛过来估计还会继续聊下去吧……


晚上回来和后一天在家里看碟……高达002算是补掉了……二代洛克昂实在是不够看,虽然这也是三木叔的声音,但是……感觉不对啊,那句瞄准目标……爱情在战争离来得太单薄而毫无知觉,两个人都感觉比较虚假,可能硝烟太重蒙了眼的关系……倒是剧情震得很不错和第一季起初用武力来解决无力这种可笑的想法比起来好太多了,两次让人感动到想哭都是大叔……角色个性都丰富很多了,刹那不再是那时候的傻那了……题字冷笑话真得很冷,反倒是挺喜欢哈雷路亚……孩子萌了啊好青涩啊~怎么可以这样子~~~(扭捏~~)

比较让人厌恶的倒是公主了……完全就和当年W的女王有的一拼了,什么完全的和平主义,明明自己的国土都被燎焦了还在那里那么的天真,当然了,天真并不是坏事,可是也要看场和啊,否则会伤害到别人的,她唯一让人觉得还过得去的台词大概就是拿起枪就无法面对孩子们的眼睛了……

 

借过~~借过~~~


第三天睡了个懒觉,然后死到曹杨那边无限制的实体店去收了我人生的第一本小十政本。(《我的心里有鬼》……名字的话可能用日文念出来会感觉比较好,用中文念反倒觉得猥琐了……|||||||)

 

被端午假期搞得乐不思蜀得整四天没碰电脑了…… - OMI -  ::如果时间不记得::

 

(这个是作者链接http://outlawlaw.blog.shinobi.jp/


当初让我扭捏了的就是封面和名字,总觉得这样的笔头是不是太娇羞了啊= =(扫了些小十政本发掘最大的特点都是笔头弱气了……那种嚣张的气势到哪里去了啊!我说你们能不能画个嚣张的笔头出来啊!这次定了SHEL的新刊估计也够呛,她那弱气美少年……但是宣传画很赞啊,很有沧桑感啊!)

其实说起来小十政这种主仆CP私下认为还是暧昧系比较适合,因为这不像黑执事从头开始打着的就是“激”为创始根本(你没看到?是眼神不够好吧,准备配眼镜吧~,戴眼镜了?准备换吧~~~~~)

是说这位作者的架空现代的设定也不错,看过网载的几篇,不过同样也是娇羞了……总觉得笔头一娇羞说单词就会很微妙……嚣张啊!拜托你给我嚣张点啊!(你动画燃过头了吧同学!)

其实店长也有推荐这个绘师的另一本小十政,不过借于是欢乐本就放弃掉了……

不过这本真得很赞,除了封面不算很对口之外其他的都很棒!有一点点偏草稿反而会让人觉得绘师的笔触很娴熟,很棒很棒,是我控的类型啊!(这个人词穷了= =)。剧情可能是我主攻的漫画的类型的关系所以也不会像绘师本人说的有怎样的血腥变态吧,感觉真个剧情很流畅很理所当然的从头一直到最后……当然了,中间政宗双手揽上小十郎的脖子那段好像进展得太快了。

不过说起来在看试阅的时候就有那么些意识到了,不过作者在剧情方面的切入很赞,龙之右眼这样子来诠释现在想想真的比什么都适合了,独占欲什么的最高!但是没想到小十郎居然可以黑到这样,绘师的下手让人觉得很重啊!但是这点我倒是尤其的控了!很久没有看到画风和剧情都那么强悍的本了……或者是家教里这种口味的少了……当年就觉得开膛王子的彩稿很彪悍,其他的……耽桑的精致度不够但是线条的气势和气氛很不过(草稿啊!)其他的难说了,限量纤细的线条有时候会觉得华丽但是力度不够,其他我控的都是浅色调类型的吧……(这两天滚回去重翻本大叔的书和绘,一遍又一遍的被折服了……)

折回来……整本里面被震撼的最严重的倒不是所谓最血腥+变态的画面而是小十郎在说您的眼睛不就在您的眼前吗的时候小十郎背后巨大的葡萄树……

 


糟糕,不可以再说下去了……感觉好像剧透,有兴趣的建议也收哦~(不过现在想想小十郎的脸和阿部美幸笔下的大叔有点像……

 


总之是很棒的一本!让人收了不会觉得后悔……

另外店长也很和气,那里好像寄卖的大都是CP6的本,有和我一样漏收本的可以过去看看。我翻的时候总是一不小心就翻到宅本……毕竟本子那么薄,一般来说书籍都不会写什么……

店长本人好像也是绘师……总觉得好羡慕呢,能过把喜欢的事情当工作什么的~(不过有时候又很难说,如果必须要用喜欢的事来养活自己又会像是在利用一样……嘛~很多事情生就下去就会变味的,最近越来越意识到不可以把一些事情想得太透彻太远,反而会绑住手脚的……或者很多事情并不需要完美甚至完整,有了想法感觉差不多了就去干吧,懒惰太久身体就不会动了会变成习惯然后就糟糕了……)

卖完本子反正也在曹杨地区顺便就跑去传说中的西宫走了一下……完全就是摸过去的,没想到还找得到……只不过大概和想象力的落差有点微妙……太乱太嘈杂了……味道严重的受不了……总觉得不是菜的类型所以跑了一圈就闪人……

倒是轻轨站旁边的一家店很中意!一截小指头大小的许愿瓶萌死了有很多很多的类型!!!!真是恨不得全部都抱回来~

 

 


第四天在外面干私活一整天都在规交上过来的……看来现在身体恢复得真的好很多了,不像去年十月的时候连站久了都不对劲,现在背塞满的包一整天都在走也没问题了,只不过不能饿到……

昨天经过药房跑过去又秤了一下,很微妙的有下降了3斤……其实我吃得很多的,看来运动真得很有效而最好的运动就是满世界乱跑或者逛街了……

 

最近准备开启跑遍全上海公园的计划了……

鲁迅公园(虹口公园)和大宁灵石公园都去过了,接下来慢慢来吧,每个月跑一两个,不论大小~
(突然很想去看看小时候常去的杨浦公园,不知道门口的喷泉还在不在。)

 


下周二半价准备去看《罗宾汉》……话说我看片果然非周二半价不去了……

(这次电影节《人间失格》得票没抢到……倒不是说喜欢演员,而是原作有点兴趣。其他的片子还在观望中……比较麻烦的是好的片子都在很市中心的影院,五角场、曲阳、大宁绿地商圈的影院排的都没有戳中的感觉……)

 

 

 

好了……回复什么的明天吧……这几天被爹娘拖着飞行棋上瘾了……我真糟糕,老是一聊天以欢乐就忘记走过头又多走一圈||||||||……反正赢不了就老想着吃别人的棋……五子棋也下得很爽,只是妈妈不太喜欢只能拖老爹在的时候下……

最近很想去买叠木条的那个~~~~看看手抖的毛病到底什么时候才能改掉……

 


滚下去走飞行棋了~

 

 

 

——————————————————————————


还是觉得喜欢晚上安静的时候……白天太吵闹了……或者真的该打算买个本本必要的时候跑到外面去算了……家里真的很难让人安静下来打文……

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017