注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

画面3 [6927]  

2010-06-25 00:20:33|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铃声响起,拐角最里层的大门印着剑与百合的刻印,上面附着斑驳的氧化暗层,好像有着数百个世纪得乌烟瘴气熏黑了圣洁的白银那样。

毒气噢!全部都是毒气!


那些衣冠楚楚的先生夫人手里拿着化妆舞会上夸张的面具,羽饰蹭到了谁的脸,对方露出一只眼睛收敛了肩膀的调笑。背后有人沉不住气的低语了句“小姐,我看不见。”


这里是最里层的法庭,环形设计像极了斗兽场,而被聚光灯捕捉的先生坐在那张椅子上他仰着脑袋看天花板上那些扫清所有昏暗的光线灌进眼睛里,视线变得局限的只有光的照射。


[安静点!]

法官拖了长袍……或者说长袍将法官拖得喘不过气。

他气急败坏的将厚重的律法和圣经砸向桌面,这效果真是出奇的好,世界瞬间安静下来,一只蟑螂却从他面前晃晃悠悠的走过去在他的桌面上留下一串脚印。它在灰尘铺满的桌面上扫出了自己的足迹。

事实是理性与感性的双重压制只限制与高智商的族群,而它们则过得自在的多。

 

六道骸低头的时候,眸子里的光还没有全数退散让他感觉整个世界晕晕乎乎,他想起前一天的清晨女仆送来早餐时在他耳边娇憨的唤声,好像一只惹人垂怜的猫滋养主人宽博的怜悯心。

 

目光锁定在脸色暗沉的法官和他背后同样显得灰蒙蒙的陪审团的脸上。

然而下一秒那些未上色的石膏雕像突然印上了陶瓷的反光,有光线的直射从背后过来。六道骸低头看自己脚底拖长的影子像是三叉戟抽离肉体时飞溅出开的液体那样。

他再次仰起脑袋在颠倒的世界里头寻到了一个小小的身影。


大门被缓缓推开来,那青年抓着脑袋姗姗来迟不住地说着,“抱歉啊。”一周辗转身子向着四周所有的人,先生女士们纷纷底头。他偶尔会像是一个任性的小国王那样吐出来的话收进去,不必在意那么多细节……


“亲爱的法官先生,我可以撤诉吗。”

啊~我清晨点了黄油土司可女仆呈上来的是草莓果酱,可是我没生气,真的没有。

那女孩子很漂亮,身上暗沉的香味好像泛着紫罗兰致命的色泽、她拉上领口掩盖吻痕都像是刻意的挑衅。

 

他走到嫌疑犯的背后弯下来身子,绵长的发丝落在对方仰起的脸上。他盘算着现在一拳下去绝对让椅子上的家伙下颚脱臼一辈子光明磊落的望天。


你信不信?

“六道骸。”

“不要喊我的全名,真见外。”

“那……那孩子怎么称呼你?亲爱的先生。”

 

“在这之前,我可以问一个问题么?”

他歪着脑袋给他一个邀请的表情。

“罪名?”

 

“啊~那个啊——”

 

 

 

 

 

 

他突然想起起诉书最下面那行。

 

 

 

罪名:

——恋慕——

 

 

 

 

 

 

 

 

OMI PS:

午餐实在是太难吃,但是餐厅的椅子很舒服于是仰着脑袋在一堆烟囱的乌烟瘴气里头望天花板打瞌睡的梗。
69也这么望着的话望见的一定是36吧……(为什么不是27而是36……………………是说前面那一大段没中心没主题的是什么东西,完全就没重点嘛!三无?)

算是画面3吧……只不过和很久以前写的另两个画面的感觉不太一样。

其实只是想说哪天69真的该死那也是因为他爱上27……可结果怎么变成36同学的嫉妒了|||||||||


我错了。

 


望着手边的圣经突然意识到被这东西砸死绝对是神罚吧……

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017