注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

家教会3里那句:我果然还是不能没有小正的啊~  

2010-06-29 14:41:17|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家教会3里那句:我果然还是不能没有小正的啊~

白兰你没有小正真的是不行的啊!
分手宣言之前看在有事没事送花献殷情得分上大家还是在努力的帮你遮盖外遇事件(比如六道骸同学),但是看看分手宣言之后,花心渣攻一直到死都没全尸(以前最多是变态鬼畜攻来的),这就是报应!光这点来说还是很欣慰十代目把他给轰了的!(家教妇联主席,参上!)

PS:再说六道骸同学最后还不是乖乖的回到十代目的身边了,摆着好好的小正不要,搞什么后宫……

(难道是因为“我不想把你留在我身边,那样的话总有一天会伤害到你的。”……他没这么好人吧)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017