注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2010年06月05日  

2010-06-05 00:42:40|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然不是很讨厌,但是最近一直都在做着让自己并不喜欢的事情。
让自己会觉得好像主导着思想和躯体的并不是自己那样。


不如说我是一个很不会撒谎的人但是必须要撒谎才可以保全一些事,物质上的所得并不是我想要的东西,可偏偏要得到它才可以保全什么。


那是很重要的人,我不想再让她受伤,有时候会觉得自己很无能为力无法出声,无法宣泄无法去做自己想做的事情,比如电话砸过去回他一句“别以为这是在求你!”

真的真得很想做,其实我知道自己并不会受伤或着我宁愿自己出点什么事都好,但是很重要的那个人千万不可以再出什么事了。

我就是那样的一个承受能力很差的人,我并不责怪任何人也不想责怪自己,我知道我并没有错。


这个世界错了,我们存在的这个国家错了。有些人随随便便的一句话就引发了很多矛盾,可是那些人不知道。

或许会有人死的,据说日本那时候自杀率很高,而现在这只是前兆。

 

说得这么虚空牵扯上很多东西,其实我只是自私的人希望我喜欢的、对我来说重要的人不要出任何意外的好好的或者并不美好但依旧平淡得过下去就好了。

我要得不多,但是世界会强加给我们很多。

 

已经不想因为恐惧在哭一次了。


真的真得很害怕。

 

 

 

 

要为一个谎言去撒无数的谎言,然后开枝散叶,说得好像很美,可这并不是什么很美好的事情。

 

 

 

 

 

手机关机几天直到事情平和下来。

 

 

 


————————————————————

讨厌哪种一边说单纯的人真好一边语句里又刻薄尖酸的鄙视,很脏,宁愿什么都不说更好。

 

可能单纯不算是什么好事,因为很容易突发意外受到伤害,但是单纯绝对不是什么坏事,它是很重要很重要的东西,但她需要保护才会变得更美。

希望有人能够好好的保护她。

————————————————————

已经不止一次看到盗文了,能不能请你们直接去死一死算了……

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017