登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

很想你……  

2010-07-15 11:44:41|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实到现在都没有办法完全的去诠释那种感觉,只记得非常非常的可怕,觉得自己好像会死在任何一个死后都是陌生人的地方然后就这样子暴尸街头,没有熟悉的人跪在你身边哭,甚至没有人知道你死去了。

每天都在叫嚣着这样的日子一秒都不能再坚持下去了可是自己什么都做不到只能靠别人来救自己,同时又在抱怨那个人怎么来的那么的迟,我都快要死掉了你知不知道!

“你知不知道?!”

这是重复了很多便但是始终都没说出口的话,以及那句“你们什么都不懂”代替了全部。

————————————————

而过渡阶段很糟糕,觉得好像没一份每一秒都在背叛过去那个自己一样……

————————————————

但是好像很多事情情,或者说都一定要苏区多彩会明白的,凤凰涅磐那样脑瓜子,一定要死去,把所有的内脏和内里的污秽夹杂着所有美好的东西,全部死掉才可以……

然后才可以变得平和……

但是现在依旧很想念那些被焦虑包裹的日子……

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018