注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

抬头看天好吗~非常非常得漂亮!  

2010-07-19 18:02:38|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然人没安静下来就睡觉绝对没好事,那种半清醒状态下的鬼压床……

啊哈哈……自己都觉得好冷。

 

昨天梦到了不知道是不是好事的事情。

第一件估计是昨天听了家教家族红盘的关系,梦到KHR来大陆开演唱会这种目前来说是绝对不可能发生的事情……

但是为什么三木先生会在里面啊!这是为什么啊!

 

第二件事是在第一件事中间乱入的。

在车上遇到了以前很重要的朋友,为了交换新的手机号,结果刻意坐过站了。

 

我不知道清醒的时候如果真的遇到了会不会那么果断地就表示不想再失去联系……

 

有时候会很嫉妒梦里的自己……

 

 

 

 

 

——————————————————————————————————

写BLOG的几分钟还是把红盘里27+876的那首打开来听了几遍,总之是一首萌的很振奋人心的歌!59小公主的那首歌也是满满的十代目世界中心独一无二论!

 

 

PS:今天的云非常非常得漂亮,很厚的一堆堆,如果环顾四周的话可以看见边缘沉下来多在建筑物的后面,就像被云层围绕了一样的!和童话本子里那些描绘的云层非常非常的相似!如果有小坡草地就好了~100%完美的世界,天空也很蓝!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017