注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

KHR对手蓝盘,上封面囧  

2010-07-27 22:42:16|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

KHR对手蓝盘,上封面囧 - OMI -  ::如果时间不记得::

 

兰兰你跑错地方了……怎么都爹娘们的感觉OTL……(再看看隔壁红盘一堆孩子|||)


你们不要大人欺负小孩子阿混蛋!

 

————————————————————

红盘没听完啊!怎么还没听完啊!(现在满脑子还是纲巴那首,太提神了!天热的话也可以听听D先生,效果也很好~………………总之我现在就是反复在听这两手,59那首也很棒但是让人觉得好可怜你的人生除了十代目和妈妈什么都不是啊……阿山你瞑目吧。

59:这样子就够了!)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017