注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

完蛋了!我完全完蛋了!  

2010-07-05 00:57:45|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完蛋了!我完全完蛋了!那个镜头是推倒么!故意在“第三者们”的面前两人世界阿混蛋!之后kiss的镜头实在是美得一天世界了!第三话太棒了!(虽然现在只看到一半)《super lovers》这个一定要看,萌清水的超级的推荐了!


突然见意识到……阿部老师你一定是在画《八犬传》的时候觉得太正经了所以才搞个这么萌的来治愈一下自己的是吧!!!!!!!!!!!!!!

 

————————————————————————————————

前四章看完了,突然冒出一个糟糕的念头……

 

真想在这篇连载期间把它所有KISS镜头都截下来!实在是美死了!(你个死变态!)

 

——————————————————————————

KUSO一个~(店里的一格

 

 

完蛋了!我完全完蛋了! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

27你学坏了~(是你穿越了吧……但是点名的是69吧~)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017