登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

大夏天就非要闹事么……萌战也会战到人吐血的好不好!  

2010-07-09 16:03:53|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大夏天就非要闹事么……萌战也会战到人吐血的好不好! - OMI -  ::如果时间不记得::
  

http://www.vongolafamily.com/viewthread.php?tid=6234&extra=page%3D1

 

你说GIOTTO和G这种要怎么投!(我投G爷爷……没有您一身罪孽那来之后全部剧情啊!你个妖孽才对吧!)

96妹妹和跳马要怎么投!(妹妹最高!)

白兰和可乐要怎么投!(好男人都得死,但死的不一定都是好男人……)

斯佩德和弗兰要怎么投!(正宗的孙子和爷爷!幸好没有妹妹啊!……是说要不要干脆来个雾属性全家都来赛算了……当然,我一定投妹妹~最多玛蒙和妹妹我会下不了手该投谁)

炎真和川平要怎么投!(你们两个的萌点是不相上下的好不好,但是不知为何就是没办法说喜欢炎真,总觉得他口是心非得哪里都不对劲。)

蓝波和蓝珀要怎么投!(投谁都一样吧!)

露切和玛蒙要怎么投!(这个完全就不能投啊!)

27和S娘要怎么投!(什么啊这个!虽然我百分百是投27,可是不对啊!哪里不对啊!X爹你出来和27打啊!!!!!!——关X爹什么事啊)

小正和公主要怎么投!(你要母女窝里反么!!!!!!!!!!!)

 

(为什么这场萌战怕什么来什么,比上一届多动画混战到最后6918持续持平到有人捣蛋还要RP!)

全部都是禁忌之组啊!排组的你是神!(人家是用名字排的好不好!)


上帝保佑不要让696对战,否则我绝对踹死69爸爸!(你安息吧……啊们)

 

这种没CP比有CP还彪悍的到底是什么啊!(你以为C组的GG是什么啊!…………是说妹妹和D先生好像个性上相性不错,D96的话看来可以成立~~~~~看看我现在是1896、2796、696、F96……现在好,D96都来了……妹妹啊,哪天你嫁了一定要幸福啊!…………是说9696也萌……跑远了)

这种东西要怎么投票阿我为什么没有投票权啊!(你注册那么久到底在人家坛子上干什么的啊!)

捶地!!!!滚百度投票去……

 

 

是说这种投票我宁愿投CP啊!6927我肯定投27!1001我肯定投+1!8059我肯定投59!1896我肯定投96!(你就是个受控嘛……)

不过如果是6918或者DH的话我会投攻……当然我不是说讨厌18(讨厌的话就不会萌1896了……),只不过不知道该喜欢他哪一点罢了……

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018