注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

日志没什么内容……其实……  

2010-08-14 19:18:37|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大清早先把本子都抱去新家了算是放心一点了,只不过好像有点太看得起自己了……很重啊……真的很重啊……

结果导致今天一天双肩很遭殃的痛……

现在想想起码也有整三年没有跑商业场了,所以差不多上海展览中心也忘记的很干净了,不过幸好豆瓣上面有人写了攻略才没在出地铁站之前就走错路……好险,完全就鲁莽了,对那个地区有点……


怎么说呢,这次的场地还算是很大的说,至少中间有一年没有去,在上次的话感觉比这次小很多……

总之除了书很多之外其他的也就这样吧,不过看到全部都似乎的那种感觉还是很兴奋的说,摸实体的感觉很好~


之前听人说不要对台版书专区抱太大希望,所以说噢……嗯……绝对不要抱希望而不是不要抱太大希望……就是这样……

 

整个书展有知觉的大概就是这个了↓

日志没什么内容……其实…… - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

 

在原版书区的家教最新本,才知道原来日版也是这么小的开本(你以为都是大32K么)

看到一排的妹妹好兴奋~~~是整整一排的妹妹~~~
另外黑执事也有拿来(总觉得介绍的那位哥哥在说到这本的时候声音和笑容有点猥琐),最新本的封面的夏尔太美了~其他就是书单上这些8月新刊还有些最常见的漫画。另外还有些原版的画集之类的。

可惜没有喜欢的原版碟子倒是真的。

 

 

日志没什么内容……其实…… - OMI -  ::如果时间不记得::
这个是对面外文书店的展区……每次看到那个缩写就会想起S87(斯帕纳。)


自己收的基本都是预定之中的,另外就是在福州路上看到《子不语》的第三本也收回来了,越看越喜欢了,这个系列,非常喜欢《鹤殇》和《霜》,尤其是《霜》~


时间来不及了,先这样吧……

 

接下来拔电脑~

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017