登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

一直都说不想长大的我们就这样子真的长大了。  

2010-08-01 21:47:22|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弟弟拍了个MV叫我去看……

 

 

然后突然觉得好奇怪,那么多年我一直都觉得他好像没有变那样,可是原来他在别人的面前不是这样子的,很微妙,原来我完全不了解他可我总觉得我看到的一直是他最原本的样子,可是在外面的时候,在我不知道的地方他和别人笑着的样子和他们交谈的样子原来都是自己从来没见过的。

 

大概会突然有点寂寞吧,或者觉得很突然的好像比万分之一秒还要快的觉得这个小孩真的长大了这个样子。

 

 

 

不过说起来他们其实也不知道我在外面是什么样子的……

 

 

 

不知道为什么,有点嫁儿子那种不甘心的感觉(掩面),不过又觉得,如果是这样子的话,他一个人去国外应该没有关系吧。

以前总觉得他单纯的随便被谁都会骗……

 

好好的过去、好好的生活、好好的回来。

 

 

 

 

 

好好的就好,然后好好的疯一下,一定要学会的事情是很疯狂的事情,人生嘛,要经历很多很多的事情,不管是好还是坏都是很重要的事情。

 

 

 

 

 

他走的那天想去送他,估计又会忍不住眼泪,真糟糕……

 

 

 

整整19年了,时间不长不短刚刚好……

 

一直都说不想长大的我们就这样子真的长大了。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018