注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

逃走的人是混蛋,不懂得追上去只知道哭的人更混蛋<——自己  

2010-08-02 23:05:03|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些话如果是你说的话要让我怎么办,世界还有多少人记得一个名字,我以为荒废掉了所有的思念的时候……

其实很想很想一个人但是无法说出口了

但是幸好你说你也很想她


她从来都是一个奇迹,只是并不是所有人都能看到她……

 

 

一个献祭

 


她的文字并不适合阳光的暴晒

 

 

 

有生以来第二次想要把一个人的BLOG全部保存下来,就像保存记忆那样。不过说到记忆总觉得这个东西是时间久了就变成了压箱底只有自己才记得的东西不愿再提起来,或许是应为那个会陪着自己谈天说地的人已经不在了吧,很遥远的地方。

憎恨物是人非的人太懦弱,太能适应这个世界的人显得太苍白。

 

 

到现在都没办法告白的自己到底算什么。

我迟了她一年,所以还有一年吗?我可以再等一年吗?

 

 

 

好像单恋一样的心情。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017