注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

家教302~可以吐的地方  

2010-08-22 20:00:54|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:船队
军火走私生意果然是在干的。万一27以后真的继任了说不可以干违法的事情的话蛤蜊家你就完蛋了(看看九代目总帮着27,如果你老人家坚持一下的话或许还好说。)原本觉得27真的杀了白兰的话或许还有戏,但是白兰他没死就证明了27他的确是双手太干净了
 
 
2:拥有强大战斗力、资金
家教302~可以吐的地方 - OMI -  ::如果时间不记得::
天野妈是在暗示我们别再说蛤蜊家出周边是抢钱了,反正人家钱多了就是要往山里背石头,每天晚上完数钱游戏不数完不睡觉~(看来继承了之后27会一直睡眠不足啊~)
 
 
2:爷爷最近疯狂露面让人觉得开始廉价了,就好像那个怎么打都打不死人的XB一样(白兰他没死)
 
 
3:集体那张
胸器==过头了,实在是太过头了
最右边的那位第一反应是斯佩德,第二反应是川平,第三反应……暂时没有||||||(其实西蒙家的人我真的没有心情去记,大概是设定太怪异了的关系吧)
 
 
4:
炎真你口气突然那么嚣张我要说什么好呢,真的有点,觉得满无法接受的……难道之前只是因为太弱小的关系么,所以装得很弱势一旦有了力量就这样,我实在是不明白那封信吹跑了的事件会把他改变那么多。让人有种之前平和状态的时候他只是不断的在27身边装得伪善一样的感觉,旁敲侧击一点点暗示……能不能做点男人一样的事情啊!其实是因为心里本身就敌意而那封信件起了催化作用吧。虽然想说他在于坚持这方面完全不如27,但是家族背景放在那里就很难说了
 
 
5:96妹妹
为什么27你的表情就好像在说你的脑内意识和我们是一样的(YY这种东西我们干就够了啊!),听见她躺在床上安然无恙应该是松了一口气啊,不要把重点落在“我的床上”这几个字上(激愤的人不是你自己么= =)
 
 
6:复仇者
那些是人类吗?
本来是……
没有除了憎恨以外的感情
 
让人觉得好像复仇原本非常可能就是关在大牢里的囚犯经过了类似于死刑之后重生或者是什么后变成了复仇着这样子的感觉,说不定绷带揭开来会是熟人的感觉(69你千万别死啊,死了就会没脸了。)
 
 
7:第二次
第二次执行抹消一方,那么言下之意说不定当时的初代就是因为执行了才会发生西蒙家族全灭(因为之后的西蒙家族MS暂时没有提到过哪一次和彭格列有争执,再说灭了差不多也没有力气争了),那么所谓的约定应该是在两个家族还处于友好的时候就定下了,可是为什么要定这种事情呢,难道是爷爷的超直感预示到了么?
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017