注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2010年08月23日  

2010-08-23 15:23:58|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从没有办法再去爱韩露开始,就觉得世界有什么东西在变化着,比如说可以坚守着义无反顾毫无杂念的那种心,开始崩坏开始被很多的事情左右,似乎也是从那个时候开始对于很多的东西、语言,不敢再说什么绝对,觉得自己开始变得胆怯,变得无法再相信永恒的东西的存在。

或许真正动摇的是自己的心情吧,因为曾经说过会爱一辈子的事情只是因为它改变了而不再爱了,原来自己是这样的懦弱无能的。

对于这样的自己感到憎恨或者恐惧。


如果可以的话,这希望下一个爱不要放手可以一辈子,现在只能说希望了。

所以总是憎恨时间借以来逃避责任感,可以说是时间太久了所有的事物都会改变,可是心还是在哭泣着的说着不可以的……

大概人最难做到的就是承认自己的错误吧。

 

我是胆小鬼,只会作茧自缚来保护自己。

 

想要说对不起,可是不知道该对谁说……


究竟是要憎恨这个世界还是存在在这个世界的自己,一直都不明白的事情

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017