注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

2010年08月24日  

2010-08-24 11:23:34|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前的感觉就好像是完全在为了他人做嫁衣一样,别人的事业别人的生活别人的工作别人的梦想,但是那些人却没有意识到我们是在帮他们。很好,仅仅只是金钱利益,这个理由足够了,但没有时间做自己想做的事情却越来越没有办法接受,或者说从来就没有办法接受。

那些倾听的日子过去了。

曾经总是觉得好好地去聆听别人的想法从而完善自己的想法,可是很多事情是错的,因为我们完全的并不是义务性质的一定要去倾听的。然而那些人确实习惯了,好像我不听的话那就是一件极其荒谬的事情,凭什么我只能一直的去听却完全不可以发出声音,我不是放在玻璃橱柜里的人偶没有思想,但事实上我觉得有些东西放久了也是会产生思想的……物灵之类的……当然这是题外。


为什么越是成年就变得越是任性,明明任性的是他们却被指责是我们任性了,太可笑了,连自己的位置都不明白,从来没有试着好好的去思考过别人任何的一句话的人,没有资格去要求别人倾听自己。

 

等量交换什么的,这世界上没有无私什么的,你教给我的,我会还给你的。


以上。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017