注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

这个世界怎么可以那么的可怕  

2010-08-24 11:41:56|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾香港旅客遭劫持……163微博那一串看到一句“还好是香港人,不是中国人”感到很奇怪

或者大概是这个世界都坏掉了的关系,人心变得非常的冷漠。


记得《X》问道为什么不能杀人,结果回答有些感性过头,因为会有人伤心。

以前说所有的生物里最可怕的是人,他们会作出相互残杀的事情,那时候点点头认同,但是后来才知道不是的,动物之间同种族相互残杀也是有的,只不过没有人那么的普遍。

大概我是个想法很奇怪的人,一直觉得既然都是人那为什么不会在新闻上看到任何一个同类的“人”死去遇难的事情的时候作为同样的人,为什么不会有悲伤的感觉。

大家都是同类,每天每天在不同的地方该为了同类的出生而高兴,该为了同类的离开而悲伤。

可是世界很可怕的是看到了人死掉的消息居然一点感觉都没有。

难道没有人会觉得这真的是件非常非常可怕到了比世界末日的灾难更可怕的事情么。


象群路过大象尸体残骸的地方会一一用鼻子轻触那些尸骸作为悼念……可是人却连知觉都没有……

 

 

那是一件会让人觉得非常非常的可怕的事情。

 

 

 


我们的良知原来什么都不是,他们真的什么都不是。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017