注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

发生了一件让人很厌恶的事情  

2010-08-02 18:33:46|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么说呢,讨厌一个人吧,对我来说好像是件很正常的事情,比如说一个人一件衣服穿得不舒服说话的口音不舒服眼神让人不舒服……总之让我讨厌一个人的理由还是蛮好找的……

 

(你这开场白到底想说什么啊!)

 

总之遇到这种人真得很讨厌就是了!


是公司的同事,不过是售后技术部的学徒,平时吃饭的时候说到家里养的猫猫狗狗就总喜欢说,不听话就打打到他听话,吊起来杀了吃掉这种让养狗的人听起来很不爽的话(其实他说到所有动物归根结底到最后就是吃掉)。其实几次三番都很想骂出来你这种人才该吊起来打了让狗啃得拉出内脏还是死不掉就让你这样子一直痛但就是死不掉也来尝尝看这种滋味好了,做人做到这种级别上可以了,真的可以早死早超生下辈子做猪做狗做什么去试试看被别人蹂躏的滋味好了!


以上是过去式……


今天下班的时候他们维修回来我正好出厂门,他就一个人跑过来手里拿着什么东西,应该说是前两天就很在意这个东西,一直仰着脑袋在一条街上的柳树上面站了老半天(估计差点被人当成颈椎骨折折不回来了吧囧),其实不过是之前用相机想要拍上面的蝉但是怎么样都不行啊,相机变焦不够树太高了只能尽量抬头多看两眼了。

是呀,他手上就是停了两只蝉。和他一起出门维修的另一个师傅(说是师傅其实比我还小一岁但是技术够!)跑得远远的一边在说“不要过来”。

介于我小时候还是和男孩子一样这种东西也没少玩过(小只的蝙蝠超可爱,可是那时候爹娘都不准我拿回来养OTL),结果就很兴奋的跑过去捏起来看。


怎么说呢……


我不知道把蝉的翅膀扯掉了还扔在地上让狗咬的这种人到底是怎样一种的心态,为什么还笑得出来这种人是变态吗,简直就和用手掐死不会说话的婴儿还要让人觉得不齿(何况还在笑诶!太奇怪了),人家好不容易从泥土里边羽化了钻出来,夏天才开始没有多久,它唯一会的东西就只是摩擦翅膀来叫了,难道把人家唯一可做的事情毁掉这种事情真的很好玩么,这种人不光心态脑子哪一点都有病吧,一边好像还在炫耀一样的和我说得很兴奋,反而让人很想拿手里的扇子往他手上砸过去太恶心了这种人!

之后接了一个电话就走掉了,也不知道他是不是看我之前很有兴趣的样子一直喋喋不休的跟在后面,按照平时的个性我至少会和别人说一句不好意思我先走了,但是那个时候完全没有心情说这个也完全没觉得自己到底做错了什么,就是想要快点把这种人从实现里头赶走。


不想说什么不好意思,我觉得我没有错就是这样,可以了,绝对的讨厌这种人了,虽然平时听到他的种种作为老板亲戚在这里做事我觉得我也够了,干吗要看别人脸色装得和谁都很亲切,那该死的面子问题,同样是外地来的技工差不多的年纪就是觉得谁都很好就是看着这种人很厌恶,做事不知道好好地做只会用下巴指使人总以为自己是什么东西却连最起码的独自去用户处检修安装最简单的附件都不能,老板是个脸皮很薄的人说不了辞退人的话,最讨厌那种没同情心又自以为是的人了。

这是的,除了没权没势之外富二代该有的都有了,这种人不能有钱有权,否则绝对是祸害!

 

吐完了,以上。

 

——————————————————————


浴室排气管道里第四窝的小麻雀开始叫了,看来是孵出来了,但是把纱窗拆了把脑袋伸出去还是完全看不到,好怨念,就看到大麻雀老是进进出出在雨棚上面勾着脑袋往下面看我(是紧张吧~是在紧张对不对~~),晚上洗澡的时候小麻雀还在叫,萌死了~

新家安定下来了,这两点装修准备中,晚上带狗狗去新家看看,在同一个小区,希望它能快点习惯就好了,新家的客厅很大,可以让它从这头跑到那头来回跑了~~~~

而且很萌的是看到新家原本人家的空调架子旁边有麻雀做窝得痕迹,很多草枝还挤在那里,希望麻雀什么时候能回来做窝吧,因为这个角度完全就可以看到小麻雀的样子~~

 

跪在地上打字真糟糕,膝盖麻了站不起来了,好了,带狗狗出门了~

 

(今天看到车棚架子上面结了很多葫芦~去年种丝瓜今年该种葫芦了,但是我喜欢牵牛花啊~紫藤也很好看,但是花季太短。)

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017