注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

求助,小麻雀掉到浴霸的通风管道里了,要怎么办!  

2010-08-03 17:14:09|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一天晚上就听到声音但是没在意,但是这两天两只大麻雀每天都恨不得往我家浴室里面钻,也真的听到小麻雀在里面叫。

拜托老爸拆开来试试看(反正还有十来天就搬家了,无所谓坏不坏掉了),但是只拆个盖子就干不下去了,原来这东西真的是技术问题。

要怎么办呢,完全没有办法了。

 

有谁知道这东西要怎么拆么?

 


(其实这一进不是我家通风管道里的第一窝了,起码是第四窝了,只能说型号现在是夏天用不了这个,否则真得很怕把小鸟给烫到了,估计破蛋才是多天吧,抬头就看到做窝的干草梗从浴室顶上的浴霸通风百叶窗里面冒出来,要是小鸟能这么弄出来就好了。)

 

祈祷两只大麻雀能把它叼出去,通风管道为什么是弯的!为什么我家住五楼啊混蛋!怕窗都不能了!

  评论这张
 
阅读(1664)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017