注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《隐王》12月,全十四卷完结,腐败准备中!  

2010-09-17 20:18:14|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《隐王》12月,全十四卷完结,腐败准备中! - OMI -  ::如果时间不记得::
 
《隐王》12月,全十四卷完结,腐败准备中! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

《隐王》12月,全十四卷完结,腐败准备中!

(标题放大!醒目醒目!)

 

 

ps:我是霄晴!是霄晴!是霄晴!是霄晴!是霄晴!是霄晴!是霄晴!是霄晴!请不要和我说任何任霄什么的!王与王妃什么的我看不见听不见不知道!王是那个假装冷漠实则温柔的霄风,小恶魔才是那个王妃!他是很勇敢的努力着去完成一个被推托在自己身上的选择的使命的王妃!他不是弱鸡不是一推就会倒的那种受……算了,其实这两个人爱呀什么的简直就是不属于他们的,因该市更里层的那种感触吧……

 

 

 

 

《SUPER LOVER》12月第二卷,还有这个一套……都打算买台版正版……真腐败……

所以漫画不看了,果然还是实体书给人的感觉会比较好,总觉得纸张和油墨精致的装订还有手感,这些都是电子版本所无法取代的东西,能够让你觉得踏实的感觉。

这个的漫画连载按照电脑上记录的来看是看到58话之后在昆仑上零零散散看了一些,今天看了一下最新话也就是最终章。不想看了,还是等实体书了。最近好像脑内很抵触电脑但是身体却越来越依赖了……搞什么啊。养条清道夫钻进脑子把不干不净的堵塞大脑的东西都打扫干净算了……血管不通畅……其实颈椎病也是这个原因……

 

 

 

门的那段非常的喜欢,让我想到了《有心论》MAD里的那段:69推开心型的门27就出现在那里,他指着他的心口像是要告诉他什么那样,然后他就突然间意识到离心力一直都驻扎着的藏得很深的就像是地核被埋在最中心的炙热那样子的东西。其实每个人都是有的但是就像是地幔地壳地表植被一点点的包裹没有办法看见他的存在,只有大西洋上的火山群渐次的喷吐的时候才知道……原来那种东西的炙热事会伤害我们也换醒痛觉的,可是如果真的可能的话,我总觉得69会甘愿被灼伤也要取回那种名为可以去爱别人的心和泪水,应为大概是找到了想要去爱的人了……………………糟糕……6927病毒又跑出来了||||||||

 

 

 

 

 

——————————————————————————————————————

 

最近原作都喜欢主动推CP……但对我们来说是福音,因为连脑内都不用了,本子再强也强不过原作的灌输。看后面那张拥抱啊~扑进去甜甜软软叫名子喊得左心房里震颤的每一个音符与节奏都是你噢(怎么和《歌》的一个脑内6927画面那么像……)~小晴~是放手的时候了,你会有全世界最强大的背后灵的~(明明我是一本正经再说为什么变得KUSO 了……)

 

 

居然看到有人写霄晴工口文,看到标题的同时立刻把整个页面关掉了,下手快!狠!准!脑袋坏掉了一群LOLI……有些东西是可以干得有些东西是绝对不可以干的!就算死也不可以干的!身体结合不等于全部!(这种事情迟早要让69明白!死变态,再把27弄哭废了你!)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017