注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

一堆……是一大堆……  

2010-09-18 00:16:40|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然有点明白一年前对着某个人的想法,虽然那个人不知道并且一直失去联系了大半年的样子。很奇怪,她说的话我一直记得并且在她说的那一刻我就觉得我永远都不会忘记。

是类似于见到你真好的话。

总觉得怎么说呢,再见到她的那一刻我也觉得能够去见你实在是太好了,只是可惜之后没有联系,如果要去北京的话确定了几个一定要见的名单里就有她的名字,可是我想她已经不记得我了吧,一直想送他的那篇6927私奔文一直都没有写,就好像是一辈子都送不出去的礼物那样子。在想着要给她什么作为感谢那样,我真得找不到什么了,虽然她翻墙了很是遗憾。有过的一句承诺现在想来很多东西是不能称之为承诺的,因为我们谁都没有承诺过谁一些事情,比如说早餐不喝牛奶可是身体习惯了一大清早就会记着打开冰箱就喝然后在上班去的路上才想起来那样。

身体记忆。


有时候心理解了明白了点通了,可是身体很固执的抗拒着一些习惯,他们比习惯更加可怕。


——————————————————————

昨天晚上赶了一篇主6927微1896的文,用了七夕的题材所以想着就算是补七夕贺了。

上课的最后半个小时,老师让我们尝试着归零方式来复习,嗯,考试快了,全国联考规模比较可怕,不过让我比较兴奋的就是可以进学校,上次考试是在鞍山那边的,很久没有沿着学校跑道走了,煤渣路踩起来很喜欢,很兴奋,其实如果可以的话真想爬天台,可是大楼都锁了……这次还是报了这个地区~


回过来噢~文的话在赶到1:30的时候身体实在是支撑不住了,画面感崩坏了……太微妙了……有很多脑内的画面都没写出来,最近越来越觉得用电脑打字人会显得焦虑,因为双手酸得很严重,连续两周每天睡6小时真不是人过的……

但是总觉得身体停不下来那样,就算是是什么都不干坐在电脑面前也要熬到那个点。


我知道身体在反抗,并且越演越烈的……上班越是忙碌就越是要固定下来一个时间段就好像要告诉自己,有些东西绝对不可以被消匿掉一样,很奇怪的,类似于一种偏执的感觉……

在有人对着我叫嚷一些话之后我开始确信我不可以失去的东西是被别人诋毁过的自尊和连带着血肉的一些觉悟。

可是有时候又觉得觉悟不够,完全不够……

 

 

不知道是不是太累的关系……

 

 


像冬天快点到的话就可以用被子完全地把自己包裹起来,那样很像一个拥抱。

 

 


都说小孩子出生的时候包得越紧就越安静,他们会错乱的以为还在母体里,其实是身体记忆很强烈,有时候失去一些记忆或者强制删除记忆,但是身体意识会很明确,甚至可能比心理意识更明确,就像是在时刻的提醒自己要记起来的绝对不可以忘记的事情一样。

强迫症?


大概有点像。

 

 

 

 

其实我觉得如果不是非常开朗乐观的人不要来上海生活,上海的生活如果没有底子的话很难的,很辛苦的,各方压力都很大,因为大家都是野心家连梦想都会被人嘲笑。


但是同时又很佩服那些在更加糟糕的大城市里生活的人们,总是在听着日语的歌曲在听那些歌词的时候落泪,其实悲伤什么的大家都是有的,只是表达形式的不同,我们太内敛了,太内涵了,其实内在的东西憋久了真的不是什么好事情,我一直都在说着,用很多方式说着,用文字,等等,感觉到无法发出声音,其实很多的梦里都会有这样的场景,你始终叫喊不出一个人的名字,或者炫目的睁不开眼睛失去一种感官。

但是我喜欢一个手指甲里长出一种黑色小鱼的梦,绝说是一种病毒,小鱼会越张越大直到主动从指缝里脱离出来,可是感染了这种病的人永远都无法根除,那些小鱼会不断的长大、离开身体死去、再张出新的……

很像名取周一脸上身上不断爬着的蜥蜴那样,像一种陪伴你身边痴情的宠物,让你感觉到桶,但是却不离不弃。


有时候梦像是在弥补我们一样,在暗示一样,让一些很抽象的东西变得具象起来,并且有棱有角的非常明确。

 

我一直不知道是好还是坏,那些离开的辛苦着的人,而我盘踞在一个角落死死的躲在那里踏不出半步,身体还是在排斥一些东西就像自我保护,其实我知道我是个自我保护过剩的人,梦也作了不少,在事情发生之前安排的周正妥当其实也不过是害怕突发状况让自己不安心。

 

 


其实很不安心,非常非常的不安心。

 


连声音都不敢听到……

 

 

 

————————————————————————


喜欢的两个人去了很远的地方,踏出国界了,但是没有对她们说过再见,因为仅仅只是我喜欢她们而已,但是希望他们安安全全的回来。

 


最近突然间觉得,其实世界不是很大,我们还是可以去一些地方的,他们都在实现梦想,我要加把劲了。

 


————————————————————————


有很多秘密看来得藏一辈子了。


————————————————————————


讨厌那些会轻易的因为他人改变想法的人,尤其是男人,并且是越变越糟的想法。


喜欢不该是一种扰人的噪音时时刻刻放在嘴里说着,这样完全感觉不到爱啊!爱啊!全部都是爱啊!用扩音机恨不得全世界都知道你付出了多少那个人理所当然的该回应你。


你要确信你做的事情是纯粹的没有目的的,否则这件事情的事实本身就是毫无价值的。


等量交换与爱无关。


爱应该是凌驾于任何事物质上的,即使有人说他只是爱自己,我也会觉得他很强大,应为他敢说!

 

 

 

——————————————————————————


每寸骨头都在响……

 

 

 

——————————————————————————


推荐一个地方,佘山附近的辰山植物园(辰就是龙,有时候总想着那些地方会不会有传说。)

电视上放到矿坑公园,其实是一个看上去像是矿地挖了一半的山和坑洞的大积水谭子


这里有个很不错的攻略,推荐一下~
http://www.dianping.com/group/zhoubianyou/topic/2957385

 

偷一张照片过来~

一堆……是一大堆…… - OMI -  ::如果时间不记得::

 

买完相机之后绝对绝对要去!


————————————————————————————————


半夜肚子饿了要怎么办||||||||||||||||||||

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017