注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

一忙起来就想着偷懒的人生真糟糕……  

2010-10-28 16:00:57|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想写写看不同的人在看待同一件事情而产生的不同的想法和脑内构架出来的不同的故事。

 

+10版~~

59焦躁的摔门说着绝对不可以让这种事情发生。

69站在窗框上将手指抵在唇边然后微笑着向着屋子里的27伸过去手

 

这个画面的59和69都是+10版,可是27是14岁的兔子……

接下去剧情没有,只是一个画面。好像很好玩的样子。有时间可以试试看,不过最近的“有时间”起码得11月中旬了吧,那时候还有1896本和6927本的开催问题……

 

一忙起来就想着偷懒的人生真糟糕……找任何借口来偷懒就是不想干正事……

 

 

 

 

 

 

 

人生前程什么的,黑暗一片啊~我

 

 

 

想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡想要去办水族馆的年卡!!!!!!!!!!

 

办卡的钱还是得先分地方放,否则一不小心又会用掉的……

(每次都想着这个月多了很多零花钱存款什么的月底再说,结果月底就空了……|||||||||||||)

 

下次当当会运一批漫画过来,全部都是之前欠着没买的国内漫画……不过丁冰还是那部《霖》最好看,能够感觉得出很用心,感情投入很多,分镜比之后的楼兰爱很多,也不会完全只有人连在晃。

其实在写《心囚》本篇最后就是想到了《霖》最后的几个画面切割,真得很美也很悲伤。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017