注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

画不了自己想画的东西就等于在承认自己没才能。  

2011-01-22 02:13:29|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BAKUMAN真的爆出了很多现实中不敢说不敢做的但是每个人心里都在想的东西。觉得完全被打败得体无完肤了。太锐利了。

 

 

太羡慕了。

 

现实中真的能够做到么,

 

 

 

 

每次再回头看最初写得稳的时候都会觉得现在真的不行了,完全没有当初的那种锐利简明的观点了,不是真的没有,而是完全都不敢那么做了。固定工作真的好吗?每天过的委曲求全的样子的自己真的事太鄙视了。

结果现在只知道作出趴在床铺或者桌子上心里头默念着好不甘心啊之类的,真的真得非常不甘心的就要变成懦弱的大人了么。

突然特别怀念当时被三次元几乎所有人鄙视得只能躲在家里写各种剧情和随笔并且以此为乐的日子,因为那时候只是单纯的觉得很快了,想要做自己想做的事情并且总有一天会成功,是完全坚信不移的想法。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017