注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

雨音………………………………………………………………………………………69627  

2011-01-25 11:22:31|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


总是在听着过去的歌看着过去追的漫画喜欢着那些过去就开始存在的或者现在已经不存在了的存在过的那些人,然后回忆慢慢慢慢琥珀一样的颜色,透过那样的窗户向外去看的话连雨天都可以充满了当时的温度,明明室外冰冷得不堪入目。


只是在想,是不是只有自己这样的放纵着自己将自己丢在一个假想的过去里面无法抽离,四周的人都走掉了,于是不会结交新的朋友只知道追着他们的背影然后觉得自己就这样子被丢下了,被害者心里很严重也很寂寞然后画面变成一个人在角落里唱歌或者跳舞的样子好像是哪一部小说漫画影像里的一帧一样.

 

 


那个喜欢的女孩子不断的不断的在天台歌唱着,她跟在她这个世界上最重要的人的身边不断的为他歌唱着,因为她已经不在了,无法存在在这个世界上的任何地方了,骨骼上生长出花朵,她的坟墓在一方小小的开满了鲜花铺洒阳光的草地上,每天有着鲜花相伴,哥哥很温柔可是他一直一直没办法逃离出来,他每天都去看她,他也知道她一直都在自己的身边,灵魂的质量很轻像是羽毛落在肩头那样子的分量他还是能够轻易的感觉得到,可是他就是不愿意对她说话好像只要相互知道了彼此的存在一方就会先行离开一样。

所以女孩子还是默默地站在他的身边,直到有一天有一个人的闯入。


他见过他的,用现在已经空洞的无法看见天空的肉体的眼睛看见过的,在那个雨天她在他的怀里慢慢的冷却掉的时候那个少年渐渐的走近过来了,明明全世界下满了倾盆大雨和四周那些比雨水更加冰冷的路人,他们撑着各色的伞却没有一颗彩色的心,那些灰色的人不断的走过去,视觉暂留影像那样缓慢的拉着模糊的行走的路线,他只是默默地抱着彼此湿透了的身体。

那个少年站在他的面前,他的口气很温和,呼出来纯白色的雾气像是天上漂浮着的云层那样稀薄而柔软得致命。

他低下身子的时候鲜红色的围巾拖到了面前。

她想那是她此生见过的最美丽的颜色。

 

他说了什么好象都变成了不重要的存在,女孩子最后记得的是他眼睛中剔透的颜色隐隐带一点昏暗,是被伞遮住了光亮的关系吧,像是雨伞上滴落下的水滴那样,少年缓缓的抬起了头望着她,世界只是这样子的一个定格。

少年走开的时候伞落在他们的身上,女孩子微微的笑着,最后的雨水从发烧上滑落了下来,于是少年将脸深深埋进了他的怀中,心脏竭尽全力的最后一次的跳动里手臂被缓缓的落下了。

好像有人剪断了绳子,我们不必再疲惫的举起用以讲述我们的生了。

 


那是女孩子还活着的时候的最后的记忆。

而那个少年的时间还在继续着,为了和某个少年的再次相遇。

 


学校的天台他突然闯入的身影。
借一本书吧,然后等着下次的见面。


交往吧,接吻吧

 

试试看吧

 

 

 

有时候只是想到了你的存在,背后的天空突然就这样放晴了,阳光从云层龟裂的缝隙里照射出来落在了你的身上。

你的视线由迷茫渐渐变得明亮了起来。

 


骸,我们是不是在哪里见过?


雨伞在公寓里积上了灰尘,因为这个世界再也不会有雨天了。

 

 


如果此生失去最重要的事物是为了与你的相见的话。

 

 

 

 


一起吧,下雨的那天他站在校门口的屋檐下面,少年走上来招呼了一声撑开伞然后站在了他的面前……

 

 

 

 

 

 

OMI PS:


情绪有时候会莫名其妙的跑到6927那边劈叉去的……||||||||||||……对于696兄妹设定已经完全中毒了……而且有把妹妹弄死了的习惯……||||||||

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017