注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

想放假想放假想放假想放假想放假想放假想放假想放假想放假想放假……无线循环……  

2011-01-30 09:33:28|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上都不堵车了意味着什么?意味着人家都放假了!现在还在上班的基本上都是上海人或者不回老家结婚的那种了!

 

可我还有两天半的班要上……求放假!

 

 

——————————————————

 

昨天晚上做了很脑残了一个梦,一整个都是在翻耽桑的6918本的梦,醒来后想想一定是因为这两天在整理书柜里的同人本的时候翻了耽桑的本子的关系。梦里翻的那本耽桑的6918本的最后一页是690穿着围裙在做早餐,180从床上爬起来再穿衣服裤子穿到一半里面穿的是黑色蕾丝吊带袜(他还面带笑容)……………………………………………………………………………………然后被手机定时吵醒然后猛地在想为什么18在西服里面要穿这个!为什么啊!!!!!!!!!!

 

 

那本黄色笑话本的后续症状……我只翻了几页都没有从头到尾好好看过好不好啊!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017