注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

孩子  

2011-11-17 01:02:16|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在听着那些歌的时候会想着只要向前去做就好了,这样子少年漫画一样的台词,每个人的心里都有那么一个小孩子在你哭的时候告诉你最单纯的坚强,在你伪装着笑的时候代替你躲在角落里去哭。是不是什么时候去感谢他,直到有一天和他合二为一。告诉自己还是一个少年的样子,会让大人们摸着脑袋心疼这怎么会如此的单纯,然而心智却比任何的大人都要来得狂妄。

小孩子一定都有一双漂亮的眼睛,让人不敢直视的漂亮的眼睛,那是一面明亮的镜子让我们一眼便看见了反射在镜面上的自己的虚伪。


 

 

 

 

那些歌一定是听了很多年的很多边的歌,一定是再一个特殊场合或者在心底里面留下来什么的歌,是有记忆的歌,在低沉的好像乘船一样的时候想起来那些特殊的场和留下来的东西。

——时间胶囊,把什么东西留在那里完好无损的,在失去了一切的时候找到他把一些已经不存在的东西呈现在面前,告诉自己曾经拥有过的那些东西,世界的记忆,植物的叶脉根茎与鲜花,干净的空气和水,阳光……所有让你曾经拥有过的或者前人拥有过的东西。

 

告诉我们,正在失去或者已经失去。

 

 

最重要的东西

 

 

 

是失去的东西

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017