注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

步行分子……一直在想,要是当年体力好的话一定会参加新年走到海边去看日出的活动,那个时候还有篝火晚会、住帐篷,美死啊!  

2011-11-18 02:06:59|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奋发起来在地图上面把所有用双脚走过的路都画上了颜色,在自己的城市到底去过了多少个地方,我想如果不死海商海这种特大型城市的话我一定都走遍了,而现在看下来却连市中心十分之一都差一点。

每画下来一条路就会想起来当时是和谁走过的,是在什么时候,那个时候的心情怎么样,然后越来越画不下去了,因为那些人基本上都没有再怎么碰过面,联系着的也很少。但是我只知道我一定不会和讨厌的人走那么多的路,按照我的个性会因为没话题而疯掉的。

几乎所有奇怪的地方都是当年跑过的会场,从商业场到现在的同人场,整整十年了,我有种再这么下去上海的固定场馆我都要跑遍的感觉了。


有着,很奇怪的很怀念的但是又有一点点小感伤的心情。因为人也因为那些已经改变了的道路。本来以为尝试了一件很好玩的事情……真糟糕……


明天扫CP9的本准备一下,话说新场馆在哪里还不知道呢……

 

其实我有想过走遍上海的每一条路,到老死了不知道行不行OTL

 


————————————————————————————

晚上散布放松的时候想起来之前在大学路夜逛的时候看到的一个场景,那天照片拍出来很不理想,于是回到家尝试着用PS把脑子里的画面做出来。

是被纯蓝色灯光照得发亮的砖石地面,当然了别为了这张图就真的去实地看了,我看过的东西在脑子里回炉过再冒出来的感觉是绝对不一样的,就是那种看超丑的梦中请人会喷鼻血的那种视差……

 

步行分子……一直在想,要是当年体力好的话一定会参加新年走到海边去看日出的活动,那个时候还有篝火晚会、住帐篷,美死啊! - OMI -  ::如果时间不记得::

(要是能有一个人站在那里的投影效果就完整了,干脆哪天我跑出去拍完了自己的影子再加上去?) 

 


做着做着感觉像是MIKU的背景色调了……散布的时候听掉了《纯情罗曼史》OST1和wowaka的两张miku碟子,暴强悍了都!特别是wowaka的,听完了反而觉得之前当神曲供养起来的《里表》并没有太突出的感觉……还是说因为听多了感觉就淡了?……歪

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017