注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

《风息》[家教/骸髑]  

2011-11-25 01:54:43|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


时常会感觉很近却又很遥远,在一阵风擦着脸庞飘忽而过的时候,已经很远了。

 


六道骸站在天桥上面四周是行走着的风,好像看得见风的细小神明们张着旗鼓从四周游过,他不在意地抓了一把后脑勺,头发有些被吹乱了,远处的硝烟弥漫在世界的另一个漩涡里,他从风里面走出来,四周囤积着熙攘的声音,然而,稍微有一些的喧闹,他那么的想着的时候库洛姆站在对面的天桥上面望着他、失神的望着,硕大的眼睛睁开来,有一点点的细小颤抖的晶莹的光芒。

[呀,好久不见了]其实说不出来预备了时候的那种爽朗的口气。


高空的风速很快,像兵刃一样。


没有什么好解释的了,比如我现在为什么会在这里,以及为什么我会知道你在这里,其实我是来见你的,无论在哪里。


是的。


无论库洛姆在哪里,六道骸他都是知道的,比熟悉自己的右眼更加的熟悉这个女孩子,她的身体,她的一切。


“你看上去不好。”

他用一句话化解掉了女孩子急忙想要呼喊出来的自己的名字,稍微会有一些的不安,不确定对方在呼唤出来自己名字之后自己所有的举动是否会毁掉一切的预谋。


六道骸的一生从觉醒之时开始就是在预谋的漩涡里面踩踏过来的。路面上是一个个他步入的痕迹,稍微止步的几步之外是女孩子站立在那里抱着手里的书包。

天气还没有转凉,并盛的制服和黑曜的制服不一样,不会露出会让人着凉的部位,是很舒服的棉质衬衣和温柔拥抱一样包裹着的贴身毛线小马甲,从打着褶皱的衣服上面依旧能够看出来,她略显清瘦的样子。


“……咳……咳……”


现在不会立刻下雪,手指似乎非常的冰冷需要有谁来温暖。


“……咳……咳……”


没有办法好好说好的话,其实我想要留到下一次,但是说出来会不会很残忍。

 


“大概还有三天。”


六道骸说话很轻巧,就像他的真身正在战场上周身溅满鲜血的狂妄,而他却可以独自淡然的以另一种姿态站在这座天桥上。

 


城市的中间有着这样的一座天桥,巨大的道路,从很远的地方看起就像是一条吹弹即断的线,两个人影的驻足和来来回回的人影的回头张望。走远了,那两个人影还在那里。


风很大,不知道确切地离开的时间,稍微想要看一下你,虽然时时刻刻都知道你的所在,但是在战场中心的时候突然脑子里跑出来的是你的样子。

 

其实很想要把你夺回去,但是现在还不可以。

 

 


三天,我不会告诉任何人,我只要三天,结束所有的争斗,包括所有的人。

 


三天。

 

 

 

他没有道别就像他的出现一样,他像是一阵风的尾随,在抬头张望的时候,在你视线所及却不可能看到的地方。

 

 

 

 

 

* 风息是指像风的气息一样出现的69和象是风的气息一样脆弱的96妹妹,以及两个人之间几乎断掉的联系感,就像是那座像是线一样在庞大天空前面无比细弱的天桥一样。

 

 

OMI PS:

突然间想到了夏目一样的场景,风是风的神明游街的轨道,在六道骸扶起来碎乱的头发的一瞬间。到了最后还是原谅69算了,他说96妹妹只有三天的时间,他在厮杀的途中却跑来见了妹妹是不是因为突然间感到了不安呢,因为要拼尽全力所以只能这样暂时切断了和妹妹之间的连接。其实自己也是很不安的吧。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017