注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

every day [KB]  

2011-11-28 01:20:53|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


习惯了的事情是每一天都在发生的事情,是每天每天反复到了都已经懒得再将它们写到日记里面的事情。

翻阅很多年前的日记的开头总是这样的写着的:今天佑希又和要君吵架了……事情会从隔壁那排的女孩子头上发卡的颜色追论到要君你绝对会在婚后藏私房钱被老婆妈妈抓了然后离婚,是说要怎么和妈妈离婚……

今天去便利店买饮料的时候收银姐姐拿错了吸管到了天台上才发现,要怎么喝,吸管太短了最后的一点喝不到,[那剪开来不就好了],于是要君再次被集体冠上暴力分子的桂冠。

悠太总是看着佑希在那里慢条斯理的咬一口午餐然后继续他的无原则理论。然后低下来头接着给小春梳理头发。


像猫的毛发一样非常的柔软,在被打理着头发的时候让人觉得非常舒服的想要打瞌睡了,头低下去一点点,声音模糊了一点点,头再低下去一点点,风的声音是有着甜蜜味道的,头再再低下去一点点……

头发被拉得好痛。

 

每天每天,觉得很满足的在四周的声音里面轻松得想要打瞌睡了,在左边或是右边的理所当然的无理取闹里面。


笑了,小春笑了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017