注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

提前啦~亲爱的6927情人节快乐!  

2011-02-11 22:36:20|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

如果你的存在是我背后的那片影子的话……

 

 

 

提前啦~亲爱的6927情人节快乐! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

那么我的陨落将会给你带去什么?

 

 

提前啦~亲爱的6927情人节快乐! - OMI -  ::如果时间不记得::

 

 

 

或许是想要确定那颗心,你口口声声说着的喜欢毫无力度的让我困惑和犹豫,或许是想用死亡来证明?

 


无论是坚果的心还是棉花糖的心、坚强的心和柔软的心全部都藏起来,为了这世界上独一无二的你。

拉着你的手请和我默念直到黎明的清晨第一缕日光照亮你的眼睛,我屈膝向你发誓:

那颗心只是给你一个人的,请坚信这是世界上唯一的真理!

 

亲爱的6927情人节快乐!

 


(巧克力做砸了,正面裱数字的时候巧克力它开始凝结了结果……结果只能把数字写背后了OTL……之前还想着要画一只兔子一直凤梨来着的说,自不量力啊!)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017