注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

真让人烦恼……  

2011-12-11 04:02:38|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于找到了最喜欢的6918的作者那片最喜欢的文(她站子上都删了,幸好这篇太强悍了有够辛辣独断所以很好找),然后回头又看了一遍自己的《威尼斯之梦》,有时候真想要写得够直接的,而不是成千上万字的隐喻啊什么的(然后因为希望别人能够理解出来所以还得写备注OTL)。可是长久以来我知道我脑子里的想法就只是想要看着一个人就这样一直的看下去,不得到也没有付出行动,就算是有什么充其量也不过是[我想这么做呀,你可别有什么非分之想],但事实上他该有的非分之想前一刻都已经变成实践行为了……真麻烦,不过是嘴硬而已。

我的标签其实不过是暗恋控加私奔党,说白了就是没有开始或者没有结局。


真让人烦恼……(庸人自扰……

 

 


是说6918的69和6927的69完全就是两码子事啊,要是把6918的69换去6927的69那边,27一定晚节不保:但如果6927的69换去6918那边,18一定会被69恶心死……


糟糕,先把自己恶心死了OTL

 

 

 

 

 

说起来《威尼斯之梦》的节奏不缓也不是很隐喻(一点点吧……),毕竟是初代雾空嘛,但是我的6927有时候真是有够恶心的……重点还是27小朋友的承受能力,快点变得和你爷爷一样S吧!我是多么爱十年后的你那个叫黑的!(虽然肚子里还是很温柔很善良的优质好孩子……完蛋了,我……这辈子黑不了27了……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017