注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

在心里在嘴里在手里在眼睛里  

2011-12-01 15:09:32|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不是为了被爱而来的话,那么一定是为了去爱而来的吧。这世界上应该不可能没有爱这个东西的吧,在心里在嘴里在手里在眼睛里,但是很多时候会曲解了爱或者爱被曲解了。

觉得哲学不过是解释而已,把所有的事情用繁琐的或是简单的理论逻辑想法来解释,正确或者错误只是一个观点。

那么不说话了,也不需要文字的注解,要的只是最原始的阐述的话就好了,让每一个看的和听的人自己去创造出来他们自己心里面的哲学,一种理解方式。

不需要听别人在谈论什么,不需要别人的意见,如果自己的事情需要由别人来插手才可以的话那么这个人差不多是废物吧。在看着那些很无聊的调解节目的时候有时候会很生气。爱是自己的恨也是自己的却需要别人来投票才能知道对错,自己的脑子可以丢掉了。

如果连自己的爱自己的想法都没有办法负担的话,去死好了。

 

 

也许我们总会有一刻是需要别人来帮助的,但是最后界定了要怎么做的那个人应该是自己才对。

 

 

 

 

 

如果是为了被爱而来的,那么是不是要去作出能够得到他人的爱的事情才可以呢。很糟糕呀。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017