注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

山本少年你一回来剧情也变得好棒了!  

2011-02-11 20:04:53|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像能够喜欢上初雾了,他够狠啊,绝对比69更狠,我对于这种角色会没有抵抗力的特别是那把镰刀,妹妹当着众人的面这么说实在是太棒了!我觉得妹妹在这里死掉也是能够预见到的,而且我总觉的斯佩德可能会用妹妹的死来把69引出来,虽然他也有可能自己去开罐头。

不过这一话的重点是:我以前一直以为是80单恋59,现在看起来是59暗恋成分比较浓郁啊,什么阿都!特别是最后一格59的表情简直就像是要冲上去给他一拳一样……太棒了!

8周前排名也回第5了,这是个很不错的排名了啊,说不定8周后能看到排名进前三!


自从开始看BAKUMAN之后对于排名就特别在意,太混蛋了!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017