注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

Let me kiss your heart [6927]  

2011-12-02 00:15:12|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我要做一些会让你讨厌的事情”即使你如何后退都没有关系,因为我知道总有一天我会让你无路可退的。

六道骸靠在墙边上说话的语气了无生趣的视线落在手上的资料上面,他总是这样子,在莫名其妙的任何不恰当的场合都能说出来这些话,并且好像总是一幅事不关己的样子一样。

“啊~啊~这种事情能不能不要劳我大架,代价可是很贵的哦。”他一手抬起了手里的资料示意他都明白了,视线低垂下去脸上微弯出来一个缓和的弧度,心情不错。
没有声音,再等一下,还是没有声音,他等不到泽田纲吉应付一样的回应脸上的表情滴了汗线的尴尬,“我说……”
他抬起头来,稍微有一点点吃惊到了。
泽田纲吉捂着脸一幅不知道在干什么一样的表情。

六道骸总是会说一些不合时宜的乱七八糟的话并且能够句句圆润理所当然的让他觉得一定是自己真的有问题才需要被他这么说来着。


[我要做一些会让你讨厌的事情]

不厌其烦的,但是很奇怪,似乎无论我做什么却总是无法让我看到你真正憎恶的表情,稍微让人有一点不耐烦了。感觉自己的调笑变成了戏笑。

他走过去,脚边碎乱落下来的资料飘扬着轻轻停落在地面上紧密贴合着。六道骸的鞋子踩踏过去,毫不留情的。


让人觉得心烦意乱的是,怎样都无法看到你憎恶的表情,让我越来越觉得,非常非常的不甘心,好像就会这样输掉了一样。

 


kiss your heart


Let me

 

 


**********

 


在经历了所有的现实之后,我把自己包裹在一个虚像里面。而你将会是最后一个剥开糖果锡纸的那个人。

把所有的现实呈现在我的面前,让我无路可退。

 

 

***************

 

 

在经历了很多年一个人的岁月的时间里面,我开始可以对着只有一盏月光透露进来的窗户一个人说话了,因为我知道这里谁都没有,所以我不确定我究竟是在和什么物质交谈,这座阴森恐怖的地牢或者是那缕温柔的月光。我总是睡在那缕月光下面,轻轻的渐渐的,感觉到它从我的左边移动到了右边,然后是面前的地面上,像是一个发光的方形的小池塘。于是我静静着的闭上了眼睛想象着它是一个存在着的什么东西,对着它说话,就对它他说话。

通常的情况下我会在一个人的时候喃喃自语,在回到现实的世界之后依旧是这样。

所以让我无法忍耐的是现在我们面对面地坐在快餐店里的样子。温暖的鹅黄色灯光,四周的人声很嘈杂,我无法想象一个人要在这样的环境下面该怎样生活,一分一秒都没有办法再呆下去了。

只是你在面前,在抬起头的时候看着你咬着饮料吸管然后抬起了眼睛在望到我的时候突然就避开了视线。


泽田纲吉和六道骸约会的场景几乎只有六道骸一个人对于他的以语言方式任何尺度的人身攻击以及对于自我的无限夸赞。他们之间从来就没有交流。

只是相互的,在望着对面的这个人的时候,不知道该要说些什么才好,好像是去了最基本的语言能力,六道骸停不下来泽田纲吉没有办法开始。

“喂,你不说话吗”
“我在听着啊”


啊,有一个人他说,他在听着。

 

不知道那个曾经深深深深囚禁了他的一切的地牢现在是怎么样子的了。它在一个没有人知道的地方,在他离开的那天变成了一个废墟的遗迹再也没有人知道在这里死去过多少的人,然后只留下来了几个孩子,他走出去的那天晚上的最后的月光不是方形的小池塘,他走出去,他走出去面对着面前无限巨大的湖面,纤巧的月亮挂在头顶。
他不知道有一天,会有一个人在喧闹的地方告诉他[我在听着啊],我在听着你说话。

 


似乎是从很久以前,在泽田纲吉还是很小很小的时候就听见了,在某一个夏天趴在外廊乘凉就这么睡着的时候,他听见落在他眼前的月光里面有声音,那个声音一直一直的都在说话。
他想他总有一天会告诉他,在听着。


快餐店里面那么的喧闹,明明听你说话已经很费力了,泽田纲吉在喝完最后一口饮料的时候抬头问了一句“怎么不说了呀”
这一次他直直的望着对面的六道骸,直直的毫不避讳的望着,他却只是笑着回应自己。


因为你说你听到了,听到了。


终于听到了。

 

 

 

 

OMI PS:

前后两篇,中间用一句过渡连接起来,前面是十年后,后面是十年前。

刚才一不小心被MAD喷出来了,有时候很怀疑自己是不是已经不再爱6927了,但是一旦手指和大脑在接收到刺激开始骚动的时候便知道,爱得太深了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017