注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

它只是我想要去做的一件事情  

2011-02-27 21:57:48|  分类: 纸条情事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像是在哪一首歌里听到过的:

 

我现在正在做的这件事情总是无法让所有人理解

我不确定这是否是一件正确的事情,因为正确的事情有着太多的定理,它会是有些人认为正确的但又会被其他一些人认为是不正确的,可是我不想去判断它,用正确或者不正确这种方式来定义它。


而我唯一能够确定的是这是我要去做的事情


这是从过去到现在并且我相信会到未来然后一直到终点的时候我都会去做的事情。

 


它不是任何正确与否的事情

 

它只是我想要去做的一件事情

 

 

——————————————————————

《卡通王》还剩00年8月份的,然后在想要不要开始收集99年的……虽说能够收到现在已经挺难的了,毕竟是十年前的东西了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017