注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

18你终于也忍不住了……这难道是传说中黑暗夹心的正式宣战么……  

2011-02-04 00:41:42|  分类: OMI漫漫来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18你终于也忍不住了……这难道是传说中黑暗夹心的正式宣战么…… - OMI -  ::如果时间不记得::
 
天野妈你这种完全把斯佩德当69来画的赚眼球的手法其实是很卑鄙的,对于心脏不好的人真的是考验啊混蛋!(你到底还要用这张嘴脸来欺骗多久!)
 
 
 
18你终于也忍不住了……这难道是传说中黑暗夹心的正式宣战么…… - OMI -  ::如果时间不记得::
 
18你终于也忍不住了……这难道是传说中黑暗夹心的正式宣战么…… - OMI -  ::如果时间不记得::
 
18你终于也忍不住了……这难道是传说中黑暗夹心的正式宣战么…… - OMI -  ::如果时间不记得::
 
18你终于也忍不住了……这难道是传说中黑暗夹心的正式宣战么…… - OMI -  ::如果时间不记得::

看到这里的时候明白了,之前18让27看他原来是这个原因啊,但事实上我还是对于18刻意这么安排让人觉得有点……不自然吧。勉强解释的话算是18成熟了……当然未来篇给人的改变真的是很大,虽然现在绝大多数人都看不出来就是了,但是这样子的18让人有了十年后的转型的感觉。

还有最后,克制掉CP感来说简直就是一种宣战啊!其实还的确是满期待18和27真正意义上的来开一战,现在的27是+1018一手调教出来的也不为过(当然其中还有其他的各种因素了,比如说+1、48、100同学的开发),感觉上18像是要挑战十年后的自己一样,让人有点意思了啊天野妈。

之前的18的心态胡闹了,现在终于转回来了的感觉,是长大了的感觉!突然又怀念那堆十年后的好男人们了。你们就是这样一次一次战斗着变得成熟的呀。


虽然我一直不怎么明白18这个角色,尤其是十年前,闷骚?……|||||||||||那些表面冰冷的家伙其实都有一颗十分热血的心的感觉(其实喜欢打架的人都让人觉得很燃!就算像是静雄这种口口声声在说不想发火暴力禁止的家伙),杀虐气息就该这个样子的嘛!(这样子的18拿来和27CP还算是有点意思,不喜欢太温柔的或者太奇怪的委员长,男人们的友/爱情应该是打出来的!这样子才够燃嘛!但是我是绝对不会翻1827的!绝对!<——重点!重点!)

 

还有噢~最后那句咬杀宣言不觉得和69的那句身体轮有一举同工之妙么!

强烈的期待着18和27的对战!就算是胜了27一定也几乎是两败俱伤的感觉,只有这样18才会真正的认可27(当然我觉得18这辈子是不会嘴上说出来的,但是总觉得可能会对草壁说呢,比如某一天穿着一身居家的和服站在自家宅邸的门边上看着天空这么对屋子里正襟危坐的草壁说)。而如果是27胜了的话 那么就更简单了,直接走69的路线……但是这样子好像会拖很久啊,不过18没有罐头监禁的顾虑所以不会比69下手慢吧。

 

 

 

“小动物的生存之道”这句太棒了!

27已经是从头到尾在贯彻自己的选择了,虽然基本上是被R魔王逼迫的。所以炎真同学你给我有点个人的独立意识啊,就像是胸器姐说的是被逼迫得但事实上心里一直都是在否定的,连那封信的玩弄都是,从头到尾只是让自己随波逐流是不行的啊,至少也要像27那样敢在众人面前说出来我不想当BOSS这种白痴话啊!

 

 

(最近总觉得天野妈把画面挤太满,分镜主次不太明显了……当然也可能是我个人意识吧……)

 

 

 


27你终于成为众矢之的了啊!宣言的人一个69,现在多一个18!让人觉得好兴奋!(我这到底是M体制还是S心理啊……||||||||||最近对于自己的属性问题越来越不明白了……)

 

 

 

 

 

 

PS:

慢!这下子不是变成蛤蜊家全胜了么!接下来会是80了吧,毕竟100很可能给他开外挂了(虽然我觉得100要是和斯佩德联手这个才叫好玩呢,让100做好人这点真的很不能接受)……这个先不说,难道接下去是就算是蛤蜊全家都赢了还是会去劫狱,还有妹妹啊,这样子应该会暴露斯佩德然后复仇者说原来我们误会了啊,既然是我们的错所以干脆把你们家那只凤梨罐头还给你们好了然后发展成:

69:KUFUFU,你对彭格列说什么别以为我不知道。

18:(举拐子)先解决掉你

 

 

这是什么发展啊……

(18救下96就好了……)

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017