注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

给亲爱的骸纲,你们的爱与这个世界的毁灭无关  

2011-02-08 00:18:49|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在校对《深雪·绛雪》的时候又6927模式全开了……

(澄清一下,我真的有在校对的,虽然一直在开小差……比如昨天晚上的烟花好美啊~~~~)

 

 

其实我觉得,那个时候的纲吉一定是在想着拜托就这样带我一起走吧。可是他始终是要下地狱的那个人,然而京子会去天堂的,其实不是他拖着六道骸下地狱而是六道骸在那里拉着他。

我并不讨厌京子,甚至觉得这样子的女孩子是一个适合成为黑手党教母的人。不问太多的事情,温柔和包容,心底比任何人都要坚强,深爱着那个深爱着自己的人。

可能这样会觉得很像6927或者696,我的心交给你,所以相对的我会保护你用我的全部守护你爱着你。很像是《加勒比海盗》某一部里将心交给最心爱的那个人保管的感觉,很浪漫也很悲伤。可是又有哪里不太对,6927之间其实是一种相互的掠夺,我喜欢那种略带杀虐气息的感觉和独占欲强烈而窒息的样子。因为那个人是六道骸,是看透所有轮回然后孤单的走过来的人,有时候会在想这个人不是为了见到泽田纲吉所以才经历了那么多,他受过的所有的伤害和痛苦而变得冷漠残酷都像是要讽刺他之后会怎样的深爱着一个人比生死更加浓烈的。而泽田纲吉是这世界上唯一一个配得上让他如此深爱的人,他会给他的一切都是他从来都没有过的,他会教会他很多东西,被伤害却又被爱,是比伤害更加锋利的爱意,是为了毁掉全世界来做一个告白的觉悟,其实对于六道骸来说世界究竟算是什么?什么都不是把。而在他见到了泽田纲吉的那一天开始这个世界在他眼中则变成了是他深爱的那个人存在的世界而变得有了特殊的意义。

我一直都写在BLOG下面的那行字“爱上你,让我憎恨全世界。”那是一首诗里的一句可是出处不记得了。
当看到这句话的时候就突然在想是这样的!这两个人就是这样的!

六道骸是怎样的一个人,他否定全世界冷眼观望好像自己是脱离开来在世界边缘的一个存在一样,是和整个世界没有任何交集的一个存在,他自诩为神一般的游离,以为自己看得透彻。
可是直到泽田纲吉的出现,他当然不会去承认自己会爱上一个人,这对他来说是多可笑啊,那是他最蔑视的一种情感是会让自己变得迟钝不知所措的情感简直就是一种弱点而他一直都觉得自己是不存在弱点的。
就像他没有痛觉一样。一个麻木的并不完整的存在可是他一直都不愿意承认,只是这样子而已。

所以他伤害他,就像是要证明自己不会有痛感一样可是心是会哭泣的东西,他不得不去承认,爱这种东西的存在以及自己确实是爱上了这个人。

怎么办?这个问题他一定想过很多遍。

他开始厌恶所有在他身边的人,憎恨每一个可以与他分享他一个笑容甚至是说话的权利,所有占用了他的时间他都极度鄙夷。

总有一天他会无法控制得的要除去所有的人,只是现在他依旧忍耐着,只是为了能够让自己离得他再近一些,他开始懂得委曲求全,因为有了珍视的东西于是一些东西变得让他可以放弃了,比如说自尊。

在心爱的人的面前自尊是如此的不屑一顾的东西。

但是一直是那么的相信着,总有一天,一定会有这么一天的,他一定在很多的梦境里反复的演习过了,当他无法忍受的那一天他对着所有的人出手,当世界只剩下他们的时候,只剩下他们两个人的时候。那个时候泽田纲吉会恨他。

可是他是无能为力的。


强迫占有?


明明那是最后的绝对不可以的手段。

 

总觉得这样子高傲的人会选择自我了断吧,用一个结束来结束所有的结束。

他的爱是不应该发生的不应该存在的甚至于他都是不该出现在泽田纲吉面前的他们是不该有任何的交集的。

 

事实里的他们两个人只能是一场悲剧。

是被很多的喜剧伪装了过程可是最后的结局必定是一个悲剧。

疯狂的人和理智的人,最后留下来的会是冷漠的那个人,是可以看到死亡毫无知觉的那个人,可是那个人再也不会是六道骸了,那个冷漠的他已经在很多年前他们的第一次相遇的时候就死了,死在阳光送葬的树林里少年松下花和吻,他寂静的长眠在那里是一个最后的结局也是一个最好的开始。

 

 

我想泽田纲吉的第一次哭泣会留给六道骸,当知道一个人的疯狂只是为了自己的时候,当他一点点意识到这个人其实只是一个任性得比孩子更加不堪的笨拙的人,他什么都不懂得甚至不明白那种想法是爱,而那个被如此深爱的人是自己。


他会哭,在他的坟前大声地哭,而踏进了另一个轮回的六道骸会听到的吧,可是那个时候他的记忆在哪里?他受了那样的伤最后伤害自己最深爱的那个人他会选择遗忘所有的东西么?或者还是会想要记得他即使自己无比的剧痛着永远都无法再忘记再变回原来的那个自己?他还会选择记得自己深深的爱着的那个少年和他的泪水么?只是这一次感觉到了,心房偏左的跳动和痛感他一定会感觉到的。


我始终没有办法给他们一个最幸福的结局我是一个喜欢悲剧的人只是因为伤和痛便能够不再忘记,只是这样希望他们不要忘记彼此就好了。

 


泽田纲吉,这个世界上有一个人深深深深的爱着你。
六道骸,这个世界上有一个你深深深深爱着的人。


这世界与他们无关。


与他们的爱全部无关。

 


而我们只是在旁观。

 

 

很多时候我写文只是在自嗨,想把一些想法表达出来借由文字,希望让你们知道6927可以是这样的,希望得到一种共鸣。


我只是一个任性的写手而已。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017