注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ::如果时间不记得::

在此,放下所有的一切

 
 
 

日志

 
 

没有力气PO了……  

2011-03-28 00:14:54|  分类: 流年随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期的愿望是家教能不能不要只有JQ啊……看看那张地震的应援图所有人的动作都看不出来原有个性了……啊哈哈……|||||||

 

工作那边终于说了呢!总之是找极大的药理压着终于爆发出来了(你们也知道我没事就在BLOG上吐的= =)。毕竟是在亲戚那边工作的,仙鹤家里人说了……不过,其实就是很难说了啦,不过至少没闹到炒家就很好了,因为我是一个在现实语言方面绝对弱势的人啊……家里顿镇的会把语言能力方面变弱的,其实有一阵子我还有点口吃的样子,总觉得会有很多话没办法说出来就堵死在那里的样子。不过这几天反反复复的分散性谈了一下算是还好吧,原来到最后爹娘是会妥协的,其实我一只觉得我们家两个是属于完全不会妥协的人所以我什么打算都作了其实,结果又一次证实了我每次做事都是先师比想象上好上很多倍,所以说我的脑内意识……很可怕……自己都觉得很可怕。

老板那里,不多说,总是给了我很多实质上的意见,不过我可能还是不习惯别人对我太好,总觉得像做梦一样(典型的M倾向= =)

该做的事情会很多吧,现在能做的是一点一点来,才能把证件事情做完,心有时候还是太骄傲了,也不知道是自己太胆小了。总之就是磨练吧,因为有想做的事情呢,不管是工作还是业余的兴趣。在三倍体行了兴趣是不能拿来党工作的,其实我一直想对你们说放心好了这点我看得比哦谁都清楚,何况我非常的害怕一旦兴趣变成了工作那么对他来说就是被亵渎了,我不想把兴趣当成一种谋生的道具,因为它会成为道具然后就会变得不再是我想做的那个样子,因为生活毕竟现实的,兴趣和梦是很虚浮闪亮的不可以被污染到的,其实这个我看得比任何人都还要来的清楚,不过还是谢谢你们了。

其实我想做得从来都不是什么有很多报酬看上去很厉害的好像很有身份的工作,我在这方面不是野心家,我的野心只是在确定自己的自由而已,我现在好像越来越没办法让自己受到束缚了,可能就是当年那句“从今往后再也不会让自己做自己讨厌的事情”起了效果。

其实真的,开心是很重要的东西。谢谢对我说这么多话的人。

其实勇气什么的我没有,窝子到自己是多么由于的一个人所以我知道我没有那种需要酝酿的东西,只不过冲动倒是非常得多。

突然觉得冲动其实是一个如果好好利用的话就会变成非常棒的东西,回去做自己平时不会做的事情然后变得能够确定自己的想法吧,因为考虑太多了反而会让自己却步了。

 

辞职的事情先这样吧~

 

 

今天又滚去辰山植物园了,上次和娘亲去实在是受不了,果然还是一个人出门放松一点。这次把上次没逛的都给逛到了~

 

樱花园那边还没有全开,只有两棵开得非常的旺盛,而且是粉色的,其实我比较喜欢白色的。

植物迷宫这次是重点项目呢~我两次都从同一个侧变的出口出来了却怎么都没办法到中心的瞭望台(掩面)结果最后只能犯规的穿了。这个迷宫是全部用茶花树做的,除了有点稀薄(因为看得见对面啊!这样就没办法造成紧张感了呀!)之外其他的都很棒,正好有事在茶花伸开的季节,这样感觉就非常像是毒伯爵该隐和黑执事里面的感觉,拍了几道回廊非常的喜欢,茶花也非常得漂亮,很艳丽的感觉,有好几个不同的品种交错着栽种的,总之就是种得再密一些会比较好啊!欧式庭院~欧式庭院~今天没时间也没体力了,明天贴上来~

还有一个就是温室了,总共是分成了三个:珍稀植物、沙漠植物(基本上就是各个品种的仙人掌)、热带植物。

珍稀植物那边第一次看到了捕蝇草~原来那东西超小只的!只有指甲盖那么大小,布局也非常的漂亮~第一次看到了榕树,而且还有独木成林的那种,但是就是觉得很小只的感觉,和想象中榕树很庞大的样子不同啦。另外还有菩提树噢~当时一整个人都月子姐姐了!(就差点想掏MP3放这首歌了!),比较好玩的是还看到了传说中的“见血封侯”它老人家长得实在是太一般了,而且很悲催的是我好像就是从这里开始相机没电的……都不想说啥了,明明之前用了一个多月都只用掉了一个点没想到最后两个点在几小时内全军覆灭,其他的无所谓可是很死了最后李元的时候正好是日落我沿着湖边走的水面上的波光超美的还有白鹤飞过来……不想了……不敢想了,掩面蹲地超想哭……

啊,接下来不说了吧,说的话PO的时候就不知道该说些什么了呢。

 

稍微提醒一下,这次清明期间班车都拉去短驳了,所以只能坐19区间公车,回来的时候小心不要做错了,我就坐了19结果到欢乐谷换了区间再到9号线洞经站,其实坐错的人很多的~不光我一个人白痴的~~~~~~~~~

还有就是从四月一日开始是正式营业了,票价从原来的40调到了60,不过总体来说我觉得辰山植物园比上海植物园好太多了,沙漠植物温室内侧向着左边看的话会觉得整个屋顶的弧度结构非常的美~而在外面看三个温室就像是鱼一样,上面打开的窗户就是鱼鳍~

不过上次有特别的向日葵展,这次全都撤掉了所以外患的一圈会显得很单调。

怎么说呢,像是但个品种的整体数量的话还是推荐上海植物园,那里的竹林、松树区之类的单个品种就像是成片一样,非常得漂亮,就是会让人有点小震撼的感觉,而辰山在数量上就不行,但是品种比较多,会让人看到平时不会看到的很多品种,特别是珍奇植物温室。铁别的货一下,珍奇植物温室里面有一段是走山涧小溪的水路,就是踩着小溪上面的大石头走的,两边还有水雾效果~总之在天桥上的时候向下看到这个就超萌了~~

说起来温室里可以看到各种各样像是武侠片里才会出现的名字………………………………………………………………之类的……………………………………………………无语………………………………名字比植物本身美……我是外貌协会的!

 

很晚了,先睡觉了~你看都这么晚了,洗澡什么就明天吧~~~~~臭掉什么的反正我感冒了两周了闻不出来的噢~~~~~~(你差不多了……

 

 

忘记了!还有菜地!这个东西让人看得朝亲切啊!那个芦笋它是冒成这个样子的啊,太小只了不够吃啊!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017